Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Mohamad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel Alt aber innen sehr Freundlich und warm
Hotel ist sehr sauber und ruhig. Personal sehr nett. Leider Animation Fehlanzeige!!! Einzelzimmer mit Dusche und Balkon. Wurde täglich gereinigt immer frische Handtücher. Essen könnte warme sein.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir sind erstmal Alegria uns hat es sehr gut gefallen und würden jede Zeit wieder kommen. A las carte essen war sehr sehr geschmack. Service , Bedienung alles wunderbar. Kundenservice auch sehr nett. Animation im Hotel wenig und Wetter leider nicht schön. MfG Doris und Hans Juergen
Ingrid(71+)Deutschland
Stammgast Zeit 10 Jahren
Alles stimmt: Sauberkeit, sehr,sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen,kompetente Urlaubsbetreuung.Ambiente super.
Graf DRACULA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Super tolles Hotel,mit netten und zuvorkommend Personal.Wir sind zum ersten mal in diesen Hotel gewesen ,auf Empfehlung von Freunden und haben es nicht bereut..Wir werden jedenfalls nä.Jahr wiederkommen. Wir haben uns durch die schlechten Bewertungen nicht beeinflussen lassen ,es liegt immer im Auge des Betrachters.Was ich hier auch noch hervorheben muss ist die nette Gästebetreuerin Bilge Makul. Aber einen kleinen Kritikpunkte habe ich liebes SIDE ALEGRIA bitte verbessert euer W-LAN🤗🙋‍♀️
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Badeurlaub
Preis-Leistung völlig in Ordnung, ich bin seit 10 Jahren Stammgast im Alegria. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch.
Maxi(46-50)Deutschland
Es war sehr schön
Wir waren zum ersten mal im Side Alegria .Es war eine Empfehlung von Freunden, wir haben es nicht bereut.Der Service einfach genial, das Personal spricht deutsch und ist zuvorkommend nett und freundlich.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes, bis auf kleinere Mängel empfehlenswertes Mittelklasse-Hotel. Bei unserem Aufenthalt erhielt es den 5. Stern - mindestens einer zuviel. Aufgrund von Servicemängeln für geh- und atemeingeschränkte Personen wenig geeignet.
Sweetheart(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme wieder einfach top
Ein ganz tolles Hotel ,Besonderst hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Alles in allen hatte ich einen wunderschönen Sommerurlaub im Side Alegria,noch dazu war es für mich mach 10Jahren Mallorca das 1.mal die Türkei gewesen. Mein Fazit ich komme nächstes Jahr wieder:*)
Serkan(31-35)Deutschland
Immer.
Ich bin aktuell im hotel. Meine bruder hat verlobung im Alegria gestern abend. Alles wunderbar geklapt. Alegria immer beste.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bei passendem Angebot würde ich den Urlaub gerne w
Anfänglich war das Essen nicht so pralle jedoch wurde das dann beherzigt und behoben Animation gut Personal mehr als freundlich Zimmer im ordentlichen gepflegten Zustand