Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Juliana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.Man wird hier gut bedient und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.Uns hat es an nichts gefehlt
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bin 2019 wieder da
Schönes Hotel ,top Lage .Freundliches und zuvorkommend Personal. Gästebetreuerung absolut Spitze.Eine kleine Verbesserung würde ich mir wünschen liebes Side Alegria euer W-lan ;).Ansonsten habe ich einen tollen erholsamen Urlaub gehabt .Noch dazu das es für mich das 1.mal überhaupt die Türkei war.
Frans(41-45)Deutschland
Kein 2.mal
Bin einfach nur enttäuscht.So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gebucht ,schlechter Service .Keine gute Gästebetreuung ,sie wirkte etwas genervt wenn man sich beschweren wollte.
Monika(56-60)Deutschland
Zwei mal in diesem Jahr
Wir waren das 14 mal in diesem Hotel und das sagt schon alles . Wir fühlen uns in dieser Familären Umgebung sehr wohl, ganz besonders sind folgende Personen zu erwähnen, Bilge, Bayram , Ali I. sowei Hasan D. Dies Personen sollte man mit einer Belohnung auszeichnen, sie sorgen sich zur vollsten Zufriedenheit der Hotelgäste.
SAMSON(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toĺler Urlaub
Ich bin zum ersten mal dort gewesen,und bin total begeistert. Der Service ist super. Ich hatte so meine Zweifel gehabt wegen der vielen negativen Bewertungen,aber es liegt immer im Auge des Betrachters,das einzige was ich bemängeln muss ist euer W-LAN😏🙄.Aber ich werde nächstes Jahr trotzdem wiederkommen 🤗😀
Ester(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"man spricht russisch"
Das Personal war nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Tische im Speisesaal lies zu wünschen übrig. Mir persönlich hatte es zu viele russische Gäste. Während des ganzen Aufenthalt fanden am Pool Bauarbeiten am Dach statt. Lärmpegel war zum Teil relativ hoch. Würde nicht mehr dieses Hotel wählen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Bewertung für das Hotel Alegria
Das Hotel ist sehr groß, die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend, ebenso das Zimmerpersonal. An der Rezeption wird einem auch geholfen, da man da ebenfalls Deutsch spricht. Kleine Reparaturen am Zimmer wurden umgehend behoben. Am besten hat mir die Guest Relations Dame (Bilge Makul) gefallen, da sie und sehr geholfen hat, obwohl sie es gar nicht brauchte. Dieser Person gilt mein ganzer Lob und Anerkennung! Ein zufriedener Gast
AK Y(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Absolute Russenhochburg Wir sind Stammgäste aber werden wohl nicht mehr wiederkommen. Waren jetzt 2 Wochen Urlaub im Side Alegria machen ,nein nicht wieder.
Krümmelmonster(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Supertolles Hotel,mit Top Lage .Das Personal war freundlich und aufmerksam. Ich habe so meine Zweifel gehabt wegen der vielen negativen Bewertungen,aber ganz im Gegenteil,toĺler Service,nette Gästebetreuerin,was will man mehr
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle es nur bedingt weiter
Für einen Kurztrip okay aber nicht für länger.Unsere Zimmer wurden nie ordentlich geputzt lediglich das gröbste wurde gemacht