Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel super Leute aber zu hohe Preise i
Freundliche mit Arbeiter und vor allem einen tolle Gamze sie hat sich nicht nur um Kinder gekümmert sondern auch mit erwachsenen!
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis 2019
Personal freundlich schnell und sehr nett Zimmer sauber essen gut Kaffee und Tee auf dem Zimmer waren sehr zufrieden. Nur eine kleine minus; bissen laut wegen russischen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Weiterempfehlung
Ich war mit meinen Freundinen im September für 5Tage im Hotel.Im allgemeinen waren wir nicht zufrieden. Vorallem das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, es gab so ziemlich jeden Tag das gleiche. Im Speiseraum werden die Tische verlassen ,als wäre es der letzte Saustall,denn sie denken ALL INKLUSIVE muss voll ausgenutzt werden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verflixte 13, aber nicht für uns!
Man sagt zwar immer die verflixte 13, aber das traf für uns in keinster Weise zu. Wir waren zum 13 mal in diesem Hotel und das sagt schon alles. Es war wieder ein gelungener Urlaub in diesem Hotel, wie in meinen vorherigen Bewertungen, sind wieder einmal ganz besonders zu erwähnen, Bilge Mogul, Bayram Akbas sowie Hasan Dursan. Wenn wir das Hotel betreten und diese Personen uns empfangen, kann nichts mehr schief gehen. Man sollte diese Personen mit einer Auszeichnung belohnen !!! Einige unserer Freund machen auch…
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine empfehlung für dieses hotel
Hotel maximal 3 Sterne Speisesaal zu klein kommt man später ist nichts mehr da. Hygiene muss gearbeitet werden. Nur der Strand ist gut. Animation ging so eben. Erste mal und letzte mal.
Juliana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.Man wird hier gut bedient und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.Uns hat es an nichts gefehlt
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bin 2019 wieder da
Schönes Hotel ,top Lage .Freundliches und zuvorkommend Personal. Gästebetreuerung absolut Spitze.Eine kleine Verbesserung würde ich mir wünschen liebes Side Alegria euer W-lan ;).Ansonsten habe ich einen tollen erholsamen Urlaub gehabt .Noch dazu das es für mich das 1.mal überhaupt die Türkei war.
Frans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 2.mal
Bin einfach nur enttäuscht.So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gebucht ,schlechter Service .Keine gute Gästebetreuung ,sie wirkte etwas genervt wenn man sich beschweren wollte.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei mal in diesem Jahr
Wir waren das 14 mal in diesem Hotel und das sagt schon alles . Wir fühlen uns in dieser Familären Umgebung sehr wohl, ganz besonders sind folgende Personen zu erwähnen, Bilge, Bayram , Ali I. sowei Hasan D. Dies Personen sollte man mit einer Belohnung auszeichnen, sie sorgen sich zur vollsten Zufriedenheit der Hotelgäste.
SAMSON(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toĺler Urlaub
Ich bin zum ersten mal dort gewesen,und bin total begeistert. Der Service ist super. Ich hatte so meine Zweifel gehabt wegen der vielen negativen Bewertungen,aber es liegt immer im Auge des Betrachters,das einzige was ich bemängeln muss ist euer W-LAN😏🙄.Aber ich werde nächstes Jahr trotzdem wiederkommen 🤗😀