Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Der Altenpfleger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ,ein ganz toller Service .Freundliches und nettes Personal ,egal ob an der Rezeption oder die Gästebetreuerin.Vorallem der der Gästebetreuerin möchte ich besonderst danken .Sie hatte eine schnelle Hilfe für mein gesundheiliches Problem .
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War ok
An sich war das Hotel gut, aber ich finde, es hat keine 5 Sterne sondern eher 4. Das Personal an der Rezeption war mir persönlich unsympathisch und ich fühlte mich nicht wohl. Die Kellner kamen erst, wenn man fast mit dem Essen fertig war oder nie, obwohl nicht viel los war. Die Animation war mittelmäßig und der Pool nicht sehr groß, vor allen Dingen für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen war gut, hätte aber besser sein können. Der Strand war wie gewohnt sehr schön. Ein weiterer Kritikpunkt ist, das die…
Bernd(56-60)Deutschland
Ambians toll
War mit meiner Frau im ala carte Restaurant hier im Hotel essen und es war spitze.fatih unser Kellner war spitze und das ganze Ambiente einmalig. Viele Russische Gäste aber stört uns nicht. Essen Sauberkeit Atmosphäre alles wunderbar. Mfg Bernd Bauer
Tiergolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es wird ein nächstes mal geben
Sehr schönes Hotel .War wirklich sehr angenehm überrascht über den sehr guten Service und die Freundlichkeit des Personals, was immer in den negativen Bewertungen bemängelt wurde...
Merdzane(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Groß und Schöne Hotel
Schöne, saubere und modern eingerichtete große Zimmer. Servis immer bemüht. Essen sehr gut geschmeckt nur wenig auswahl. Wenig Animation wegen season. Die Dame sehr hilfsbereits.
Helge(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Schönes Hotel Alle freundlich Gerne wieder Super Service Schöne Pool Anlage A la Karte war richtig super An der Strand bar auch immer reichlich
Mascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es wird ein nächstes Mal geben
Wir waren zum ersten Mal im Side Alegria und wurden dort herzlich empfangen.Das Hotel hat eine ideale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Schlafmütze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller URLAUB
Sehr gutes Hotel ,top Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung kümmert sich um die Probleme der Gäste. Ein kleiner Minuspunkt ,das W-LAN 🙄😏
Eva und Harald(66-70)Deutschland
40. Hochzeitstag 💐 im Alegria
Wir haben am 1.12.2018 unseren 40. Hochzeitstag. Das war der Anlass unserer Reise und Wir sind froh diese Entscheidung getroffen zu haben. Es gefällt uns sehr gut. Besondere Dank an A la carte Kellner Fatih.
Imogen (56-60)Deutschland
Mix Nationalität
Personal sehr freundlich Sauberkeit zufrieden Zimmer ordentlich Animation gut leider machen zu wenige mit essen gut . Verbesserung 2te Zimmerkarte schwarzes Brett wo Mann sich über. Für Tischtennis verabreden könnte.