Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für das Preisleistungsverhältnis super
Schönes Sauberes Hotel. Nur der Weg mit dem Koffer ins Nebengebäude ist anstrengend und nicht grade einfach, da viele Stufen und etwas Steil.
Erkan(31-35)Deutschland
Unsere 2. Hause
Ich bin wieder meine Stammhotel. Dieses mal ganz kurz wegen verlobung mit ganze Familie. Ich komme Mai wieder. Essen, Sauberkeit alles gut. Organisieren die verlobung auch wunderbar geklappt. Danke an alle.
Brigitte(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen im A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, es war ein wunderbarer Abend mit einem vorzüglichem Essen, das mit Etikette serviert wurde.
02.06. - 31.07.262 ERW
Molnar(61-65)Deutschland
Ruhig und ruhig!
wir waren vor 3 jahre hier war sehr schön. Dieses mal leider küche bissen andere geworden. nicht so gescmackhaft. sonst alles, sauberkeit, personal, atmosphäre, Lautlosigkeit alles was wir wollten haben.
Julius(36-40)Deutschland
Empfehle es gerne weiter
Sehr schönes Hotel .Man wird herzlich willkommen geheißen im Hotel. Das Personal sehr freundlich. Ich war dieses Jahr zum ersten mal dort.Aber werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Bernhard (66-70)Deutschland
Bin sehr zufrieden
A la carte war super. Ganz klasse Personal. Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit alles gut. Nur ein einziges; Essen ist oft kalt oder lauwarm. Das finde ich sehr schade. Sonst alles klar.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Danke für alles
Ich war auch sehr zufrieden. Alle nett und Freundlich aber Ich empfehle nur für Junge leuten. Für Alte leuten hotel bissen laut.
Walter(66-70)Deutschland
Allein Urlaub
Alles gut Ich habe paar tage TV programme probleme gehapt. Manchmal ZDF keine nur ARD1 war ganz schlecht. Aber Essen, Sauberkeit, Personal und die Lage war wunderbar. Und sehr schöne Wetter.
İlker(31-35)
Aus Denmark
Ich bin allein im Hotel. Leider keine junge leute. Wie eine pflegteheim. Aber hab ruhige urlaub gemacht. Essen sauberkeit alle war gut. Wetter auch schön. Mit freundlichen grüssen aus Denmark
Bärchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich hatte wieder einen erholsamen Urlaub ........
Das Side Alegria ist ein sehr schönes Hotel,mit netten Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Für mich war es ein toller Urlaub,ein schönes Hotel ,es gibt nichts zu meckern.Deshalb verstehe ich nicht wo die ganzen negativen Bewertungen herkommen:(