Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Bernhard (66-70)Deutschland
Bin sehr zufrieden
A la carte war super. Ganz klasse Personal. Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit alles gut. Nur ein einziges; Essen ist oft kalt oder lauwarm. Das finde ich sehr schade. Sonst alles klar.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Danke für alles
Ich war auch sehr zufrieden. Alle nett und Freundlich aber Ich empfehle nur für Junge leuten. Für Alte leuten hotel bissen laut.
Walter(66-70)Deutschland
Allein Urlaub
Alles gut Ich habe paar tage TV programme probleme gehapt. Manchmal ZDF keine nur ARD1 war ganz schlecht. Aber Essen, Sauberkeit, Personal und die Lage war wunderbar. Und sehr schöne Wetter.
İlker(31-35)
Aus Denmark
Ich bin allein im Hotel. Leider keine junge leute. Wie eine pflegteheim. Aber hab ruhige urlaub gemacht. Essen sauberkeit alle war gut. Wetter auch schön. Mit freundlichen grüssen aus Denmark
Bärchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich hatte wieder einen erholsamen Urlaub ........
Das Side Alegria ist ein sehr schönes Hotel,mit netten Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Für mich war es ein toller Urlaub,ein schönes Hotel ,es gibt nichts zu meckern.Deshalb verstehe ich nicht wo die ganzen negativen Bewertungen herkommen:(
udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nicht weiter zu empfehlen
Das Hotell ist nicht zu empfelen 1 service sehr schlecht nur bei reichlich trinkgeld freundlich 2 Essen jeden Tag das selbe Essen 3 Essen immer Kalt Küchen Personal sehr unfreundlich 4 Zimmer werden nicht regelmäsig Gereinigt geschweige den Hergerichtet 5 durchgehend Krach auf den Flur bis mitten in der Nacht 6 Beschwerden brachten Kein erfolg keine Deutsch Kentnisse 7 Toiletten für die algemeinheit sehr unsauber
Kadir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
1 mal aber trotzdem wieder
Ich bin sehr zufrieden. Ich schildere meine Meinung!! Die Dame von Guestrelation hat sehr geholfen auf unsere Wünsche. Sie hat gute Kontakte mit Reisebüro. Danke an alle.
Martina(56-60)Deutschland
Gute service wie immer
Wie immer alles toll. Zeit Tanyeli, dann Holiday Point Spa immer toll. Familienfreundliche hotel. Schade kein Kinder nicht. Hotel 18+. Das finde nicht gut. Sonst alles gut.
Donne(71+)Deutschland
Gibt alles
Ganze Anlage gepflegt. Sauber. Essen war toll beim Osmanischen Restaurant. Aber Speisesaal leider immer kalt. Muss bissen Wärme sein. Sonnst ich und alle meine freunde sehr zufrieden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke an alle Personal
Hotel insgesamt ganz in Ordnung, aber bestimmt 85 % russisch. Essen gut. Annimation ganz wenig Putzfrau gut. Spa auch gut. Personal nett. Fathi und Adil besonders nett.