Das Hotell ist nicht zu empfelen
1 service sehr schlecht nur bei reichlich trinkgeld freundlich
6 Beschwerden brachten Kein erfolg keine Deutsch Kentnisse
7 Toiletten für die algemeinheit sehr unsauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
1 mal aber trotzdem wieder
Ich bin sehr zufrieden. Ich schildere meine Meinung!! Die Dame von Guestrelation hat sehr geholfen auf unsere Wünsche. Sie hat gute Kontakte mit Reisebüro. Danke an alle.
Wie immer alles toll. Zeit Tanyeli, dann Holiday Point Spa immer toll. Familienfreundliche hotel. Schade kein Kinder nicht. Hotel 18+. Das finde nicht gut. Sonst alles gut.
Ganze Anlage gepflegt. Sauber. Essen war toll beim Osmanischen Restaurant. Aber Speisesaal leider immer kalt. Muss bissen Wärme sein. Sonnst ich und alle meine freunde sehr zufrieden.
Hotel insgesamt ganz in Ordnung, aber bestimmt 85 % russisch. Essen gut. Annimation ganz wenig Putzfrau gut. Spa auch gut. Personal nett. Fathi und Adil besonders nett.
Sehr sauber,Personal sehr nett. A La Carte essen Spitze. Besondere Kellner Fatih beim A la carte war sehr nett. Bissen Russischer Gäste gibt aber stört uns nicht. Wir wollen wieder kommen.
Hotel Super.Personal sehr gut
Essen und Sauberkeit OK.
Wir waren erste mal und sehr zufrieden. Gibt viele Russin aber stört uns nicht. Kommen wieder. Sehr schöne Wetter im Herbst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer
Ich b7n meine Tochter um Alegria. Zeit Holiday Point Spa wir kommen immer. Essen, Sauberkeit, Ambiente alles gut. Wir finden immer toll. Das finde sehr schade ist keine Kindern mehr.
Leider für deutsche Urlauber nicht mehr zu empfehlen. Ca 90% Russen. Das Servicepersonal wurde auf ein Minimum reduziert. Und daher fingen die Probleme schon beim Frühstück an. Es fehlten die Tassen, dann kein kleines Besteck für die Kinder dann gab es keine Milch für die Cornflakes usw. Für uns leider das letzte mal...
Ala Carte Kellner war sehr gut und fatih eine sehr nette und liebe bedienungfas hotel ist sehr zum empfehlen. 23 mal in Türkei und jedes mal gut gefällt. Ein traumhaft Land.