Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Peter Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im Oktober
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Strand und familiärer Atmosphäre. Zur Erholung einwandfrei. Besonders die Shoppingmöglichkeiten für türkische Spezialitäten haben uns begeistert.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absoluter Reinfall
Unprofessioneller und schlechter Service wo man hinschaut, Gästebetreuerin holt sich die Gäste ins Büro sie müssen dort Bewertungen schreiben .
Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das beste hotel
Alles wie auf dem Website beschrieben. Sehr nette Mitarbeitern. Tolle Service und vor allem sehr kinderfreundlichen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gitto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ohne Sonne Urlaub
Wir sind wieder gut gefallen. Mit meine Mama. Alles gut. Hotel sauber und ruhig. Leider keine sonne. :( Aber trotzdem wir kommen Mai wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Zu empfehlen.
Hotelzimmer sehr sauber. Personal freundlich. Essen gut aber kalt. Noch bissen warmen sein. Viele liegen defekt am Strand . Son st alles gut.
GRAF VON ZAHL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
2019 komme ich wieder
Sehr schönes Hotel ,man wurde herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service einfach genial. Weiterhin möchte ich noch einen kleinen Hinweis ,für die negativ Bewerter geben,sie befinden sich in der Türkei und nicht in Deutschland. Das man hier und da auch mal Abstriche machen muss ist normal .Sollte man höhere Ansprüche haben, buchen sie einfach ein 6*Hotel ,davon gibt es in der Türkei auch genug,oder bleibt doch einfach zuhause im"HOTEL MAMA". Achja liebes Side Alegria eine kleine Bitte verbessert…
Sylvia(51-55)Deutschland
Gut!
Das Hotel ist einfach super klasse ! Die Angestellten aller Art sind alle lieb und nett vor allem die Kellner Fathi und Mehmet und unserer Lieben yexer
Susanne(51-55)Deutschland
Sehr gute Atmosphäre
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel.sehr freundliches Personal und eine tolle familiäre Atmosphäre.. jeder Zeit gerne wieder.
Brigitte (61-65)Deutschland
Geht
Wir haben 4 woche gebucht. Wetter leider nicht gut Regen seit 3 Tage. :( Hotel sind total ruhig sauber und freundlich. Wir kommen Sommer wieder.
Jan(66-70)Deutschland
Süß Topf bitte
Wir sind zufrieden. Aber kleine minus Punkt; wir sind Diabetes. Und Hotel hat keine süß Topf. Das finde sehr schade. Sonst alles gut.