Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Kleiner Teufel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit tollen Service
Ich war dieses Jahr zum 1.mal im Side Alegria und muss sagen allgegenwertig den negativen Bewertungen hat mir es sehr gut gefallen ,dort ich wurde freundlich empfangen an der Rezeption und wurde sagar nach meinen Wünschen gefragt.Der Service wird in diesen Hotel gross geschrieben, auch die die Freundlichkeit, deshalb kann ich die vielen negativ Bewertungen absolut nicht verstehen. Was mir besonderst aufgefallen ist, die tolle und kompetente Arbeit der Gästebetreuerin Fr Bilge Makul
Richy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, das Essen war immer lecker und die Zimmer gut eingerichtet und sauber. Die Animation hat einen guten Job gemacht und uns sehr gut unterhalten. Der Strand ist ein Traum. Service im Hotel ist auch top. Kommen Aufjedenfall nochmal in das Hotel!!!
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel, freundliches Personal.
Sehr familiär, tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen freundliches Personal. Wir sind zum fünften Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Minion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall 2019
Wir waren auf ein Tip von Freunden im Side Alegria .Wir müssen sagen wir haben es nicht bereut.Man wird mit einer Herzlichkeit willkommen geheißen. Der Service ist super,das Personal ist freundlich, die Gästebetreuung absolut top.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ungenügend für ein 5 sterne hotel
Unfreundlich.kein service.kein putzen in den zimmer.keine essensauswahl.shuttle zum strand nur 3 mal am tag.im nebem gebäude kein aufzug.frauen mussten selbst koffer vom 2ten stock runter tragen.
KRANKENPFLEGER(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Werde nächstes Jahr dort Urlaub machen KRA
Ich war nur auf der Durchreise in diesen Hotel ,aber was ich dort so erlebt habe ,einfach toll.Das Personal super freundlich ,zuvorkommend nett.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Attraktives Hotel
Es ist ein sehr aufgeschlossenes, freundliches und attraktives Hotel. Die Lage am Meer ist sehr gut. Zuvorkommenes aufgeschlossenes Personal. Mann fühlt sich hier wie in einer grossen Familie. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvester(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner gelungener Urlaub
Ich hatte einen schönen erholsamen Urlaub gehabt. Bin auf Empfehlung von Bekannten dorthin geflogen, und wurde nicht enttäuscht. Meiner Meinung nach sind viele der negativ Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach nur enttäuschend
Es war das 1.und letzte mal.So enttäuscht wie ich war .Kein Service ,das Essen immer das gleiche ,unfreundliches Personal ,nie wieder
Rotkäppchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Definitiv nochmal
Ich würde immer wieder gern in das Hotel fahren.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Gästebetreuung absolut Top.😉👍. Was ich nicht so schön finde euer W-LAN 😔das wäre verbesserungswürdig .