Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Hansi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auf jeden Fall, komme ich wieder
Ein sehr gutes Hotel.Toller Service,tolles Essen .Man fühlt sich richtig wohl.War zum ersten mal dort ,und es werden bestimmt auch noch mehrere Male geben.
Peter und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Zum Strand sind es etwa 200m Fußweg, ein Busshattle morgens und abends ist vorhanden. Auch zur Einkaufsmeile ist es nicht weit. Bei der Ankunft wird einem sofort geholfen (Kofferträger; wo muss ich hin). Check-in hervorragend.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Absolut schöner Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, hier hat sich vieles verändert, und das im positiven Sinne. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderst lobenswert ist doe Arbeit der Gästebetreuerin Fr Bilge M., sie hat für alles und jeden ein offenes Ohr .
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel mit guter Lage
Waren 2 Wochen hier ,dıe Lage des Hotels ist sehr gut da man mitten im Geschehen ist.Der Service im Hotel ist bestens da auf Problemen von Gaesten eingegangen wird .
Nilgun(51-55)Deutschland
Alles ok
Wir waren erste mal im Alegria gewesen. Alles gut gegan. Sauberkeit ok. Essen gut aber bissen kalt. Kunden service Bilge sehr freundlich, hilfsbereit und sehr pozitiv.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung einfach nur topp
Sehr schönes Hotel.... ist zwar leider etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles okay Das Hotel punktet vorallem mit seiner Lage und Umgebung, plus ein topp Strand
Agit(19-25)Schweiz
Empfehlendwerter Hotel side alegria
Sehr schöne atmosphere Das essen war sehr gut Die angestellte sind sehr freundlich und höflich Sehr schöner Strand! Empfehlenswert!
ismet(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde es wieder buchen
Wir waren in einem anständigen Mittelklasse Hotel,bei dem Preis/Leistung stimmt.Für Leute die gehobene Ansprüche haben,reicht es natürlich nicht.Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel und ich finde das spricht für sich.Der Strand ist sehr sauber.
Kurt und Elisabeth(71+)Deutschland
Danke! !!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.wir waren zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Gibt kleine keiten minus punkte aber geht.
Josef(14-18)
Gut immer
Sauberes uns nettes zimmer. Danke an Blonde Dame für zimmer upgrade. Kellner waren immer freundlich. Rezeption auch nett. Wieder schön Urlaub gemacht.