Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich auch wenn die kaum deutsch kennen verstehen sie was man möchte wir fahren nächstes jahr wieder da hin
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Last Minute Urlaub... wir würden nicht enttäuscht!
Super Hotel, Strandnähe, zum shoppen optimal, netter Service,, abwechselreiches Essen, Zimmer geräumig, immer gerne wieder!!!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier fühlt man sich einfach wohl.
Ich war sehr überrascht, wie sich unsere Gästebetreuerin für uns eingesetzt hat. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat uns in allem sehr weiter geholfen. Das gesamte Personal ist ist absolut hilfsbereit zuvorkommend und einfach Spitze. Wir haben uns sehr wohl und wilkommen gefühlt.
JULE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich werde wieder kommen
Ich war nur kurz auf der Durchreise ,im Hotel aber ich muss sagen ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall für länger kommen .Super Hotel ,Top Lage nettes freundliches Personal, und eine super nette Gästebetreuerin 👌
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War gut
Hotel sehr gut Ablage sehr gepflegt. Essen sehr ausreichend und lecker. Löcfel für Ei essen zum Frühstück. Zimmerpersonal sehr gründlich und freundlich sowie im Hause das ganze Personal zuvorkommend wir kommen gerne wieder😍👍
Michi(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme auf jeden Fall wieder
Ich bin zum 1.mal da und muss sagen es ist ein sehr schönes Hotel, mit guten Service, netten Personal, einfach nur Urlaub pur
honeymoon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Meer, das Essen retteten unseren Urlaub
Das Hotel ist eigentlich gut gelegen und auch sehr schön ausgerichtet. Allerdings ist das Personal nicht immer freundlich. Dies konnte man besonders bei ihren Landsleuten oder den Arabischen Gästen merken. Sie werden meist ignoriert während die Gäste aus Europa sehr gut behandelt werden. Im Spa-Bereich kann man für eine Massage mit 100 Euro für 2 Personen rechnen, wenn man sich ein Jacuzzi mit 90 Minuten Wellness gönnen möchte. Zudem ist das Hotel für frisch verheiratete Personen nicht geeignet, da viele Russinnen…
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert.
Rezeption teilweise unfreundlich, im Nebengebäude keinen Aufzug drin um mit dem Gepäck in den 2. Stock zu kommen. 5 Tage lang das gleiche essen gehabt und oft war es auch kalt. Bedienungen waren freundlich solange man Trinkgeld gegeben hat. Hatten auch 5 Tage lang das gleiche Handtuch u. Badehandtuch. Zimmer waren nicht Sauber. Um in das Nebengebäude zu gelangen mussten wir immer eine viel befahrene Straße überqueren.
Askin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seher gut
Sehr gutes Hotel und nettes Personal , abends gibts immer schöne Shows mit tollen Überraschungen und die Zimmer sind sauber. Wir sind im allgemeinen zufrieden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich komme nächstes Jahr wieder
sehr schönes Hotel , zentral gelegen , man kommt überall zu Fuß gut hin . Strand in 4 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr schöner Sandstrand !