Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne bin ich Gast im Side Alegria!
Das Hotel ist ein Treffpunkt vieler Stammgäste die seit Jahren immer wieder gerne kommen.Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung von Frau Bilge M., die immer da ist wenn Probleme auftauchen sollten!
Der Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich frage mich warum die den 5 Stern bekommen habe
In diesem Hotel haben ich mich nicht wohl Gefühlt , Für den Badetuch tausch hätten wir pro Person 1€ Bezahlen müssen, war nicht in der Hotel Beschreibung gestanden.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 4. Mal alles supi
Wieder aufs neue: Einladend, herzlich und sauber. Super hilfsbereit. Zum 4. Mal dort gewesen und wir kommen wieder. :-)
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön, aber verbesserungswürdıg
Dıe Lage des Hotels ıst sehr schön. Wır wurden nett empfangen und das Zımmer ıst top gepflegt und sauber. Manche Mıtarbeıter sınd unfreundlıch und verstehen teıls falsche Sachen ( z.b. statt Wasser bekommt man eıne Cola )
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön ,Zimmer immer sauber. Sehr schön gelegen gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Bilge ist immer für einen da. War im Krankenhaus und nach der Entlassung würde alles dafür getan, das es mir an nichts fehlt. Rechtherzlichen dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder für mich jedenfalls
Absolutes Chaos. Meine Befürchtungen wurden bestätigt. Respektlose Personal,wo man hinschaute nur Russen die sich benommen haben wie die letzten
Hassan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel kategorie
Das Hotel wurde als 5? Stern Hotel gebucht. Leoder steht nur 4? sogar nach Leistung ist nur 3?. Ich werde mich nochmal beschwerden.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Lage.
Wir sind mit der Familie gereist. 2 Kinder . Die Lage ist peferkt man hat direkt vor der Tür die Einkaufsmöglichkeiten in die Stadt braucht man nur 10 min. Würde das Hotel jeden empfehlen. Gutes Personal.
Claudia aus Datteln(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes, sauberers Hotel in zentraler Lage mit sehr engarierten und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und international. Die Zimmer sind modern und großzügig geschnitten. Zum Strand waren es etwa 5 Minuten Fußweg, aber vom Hotel aus fährt auch mehrmals am Tag ein Shuttle Service
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren wirklich mit landestypischen und landesuntypischen Variationen, einfach super, appetitlich und kunstvoll angerichtet und geschmacklich, der Wahnsinn. Die Animationen waren gut gelungen und spannend, inkl Feuershow. Bei der Nutzung des Spabereichs, ist Entspannung garantiert, mit Betreuung und Programn kostenpflichtig, ansonsten kostenlos.