Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Kleiner Zwerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme immer wieder gern ins Side Alegria ,........
Komme immer wieder gern ins Side Alegria, es ist wie mein 2..zuhause geworden,super Service,nettes und freundliches Personal
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich war erste mal hier ,war alles sehr gut .Ich empfehle Aufjedenfall weiter.personel waren immer gäst freundlich .Den Anlage ist immer sauber und die putztfrauen sind auch sehr sauber .Hotel an sich war sehr gut.mfg
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein himmel auf Erden
Es is ein traum dort,man kann von stressigen Alltag abschalten und richtig wohlfühlen Die Lage das Essen die Atmosphäre allas hervorragend ich mache meinen Urlaub nur noch hier kann ich nur weiterempfehlen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, in guter Lage.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen. Alles ging schnell bis es die Zimmerkarte gab. Der Koffer wird vom freundlichem Personal aufs Zimmer gebracht und im Zimmer wird einem alles erklärt wie TV und Klima ect. funktioniert. Echt guter Service.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich für meine Ansprüche empfehle es immer weiter.
Für mich immer wieder das Hotel, fühle mich immer herzlich willkommen. Werde wie in der familie aufgenommen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fahbelhaft
Sehr guter hotel mit diese preis gibst besseres nicht alles war voll gut hotel lage in kumkoy kann mann da alles machen kumkoy nach side 3 km
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte Anlage
-Zimmer sind sauber -Personal sehr nett und Freundlich -Ausblick sehr schön -Anlage gepflegt -Nur bitte kleine löffle beim Frühstück Wir kommen wieder gerne.....
jonce(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
vielleicht gerne wieder
Alles ist gut. Das Mittagessen ist ausgezeichnet. Aber Service im Zimmer nicht wirklich gut. Es gibt kein Shampoo, keine Seife. Auch kein Kaffee und Milchpulver im Zimmer. Das ist alles. Sonst haben wir genug glücklich.
willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
15 mal
Zimmer gut war,überhaupt das hotel gefehlt zeit 15 jahr. bediunung zuvorkomend, hilfsbereit, aufmerksamkeit. Essen könte abwechslungsreiche sein. Der Strand ist sehr gut.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok
Wir sind 3 mal hier. Aber dieses Jahr ist schlecht. Als 5 Sterne hätten wir was anderes vorgestellt. Sauberkeit ok, Freundlichkeit ok, Hilfsbereit ok. Küche leider nicht ok.