Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne... Wir kommen zurück
Sehr gute Lage und schöne saubere Zimmer. Sehr schöne Anlage mit sauberem Pool. Auf den ersten wie auf den zweiten Blick genügend Sonnenstühle. Erster Eindruck war sofort top
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für 2 Wochen das perfekte Domizil!
Ein sehr schönes Standard-Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis! Für das doppelte an Euros bekommt man natürlich mehr!
Hotelbewerter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme immer wieder gern ins Side Alegria
Einfach immer wieder gern ins Side Alegria ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach ein super Service
02.06. - 31.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für mich immer wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis freundliche Mitarbeiter Sehr hilfsbereites personal. Nur Internet verbindung Mega schlecht.
Mahmut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Erholsamer Urlaub. Zimmer immer sauber und gut eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und genügend auswahl. Service sehr gut und das Hotel liegt nah zum Strand. Komme gern nächsten Urlaub wieder.
Michele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gut gefallen
hotel sauber, sehr gut gefallen... essen null, leider nur forello ........ sauber top Personal perfekt alles gut....... :) :)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in bester Lage zum Einkaufen
Gleich nach Ankunft im Hotel haben wir unser Zimmer bekommen sowie den Tresorschlüssel (2.-Euro am Tag) und der nette Kofferträger hatte uns noch alles erklärt im Zimmer.Wir konnten zum glück noch die Mitternachts suppe ab 23 Uhr einnehmen. Am nächsten Tag war dann endlich Urlaub angesagt.Sonne pur. Die Animation von den dreien war lustig.......Wir hatten was zum Lachen ;) Aber viele Russische Gäste ..........
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechtestestes Hotel in Side
Der Wellness Bereich ist super. Denn Rest kann man nur vergessen. Das Essen war immer das selbe, jeden Tag. Warme Speisen kalt. Das Küchenpersonal steht hinter der Theke und schaut Filme am Handy. Das Abendprogramm ist unterste Schublade. Der möchtegern DJ hat nur 2 CD´S. Eine von Wolfgang Petry und eine Russische. Sehr hoher Russen Anteil. Wir waren meistens ausserhalb Esssen. Das Bier ( Touborg ) schmeckt nach Wasser. Cocktails Zuckersüss. Personal unfreundlich und überhauptnicht Behilflich. Am Heiligen Abend war…
Anatoliy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
meine Urlaub in Türkei in Side Alegria hotel SPA
Ich bin erste mal in diese hotel,und war überrascht. Service ist Gut, Essen waren auch schon auf alle geschmak. Danke schon!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns schon jetzt
Supernette Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist sauber und gepflegt. Immer ein wiederkommen wert. Bis nächstes Jahr