Sehr gute Lage und schöne saubere Zimmer. Sehr schöne Anlage mit sauberem Pool. Auf den ersten wie auf den zweiten Blick genügend Sonnenstühle. Erster Eindruck war sofort top
Erholsamer Urlaub. Zimmer immer sauber und gut eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und genügend auswahl.
Service sehr gut und das Hotel liegt nah zum Strand. Komme gern nächsten Urlaub wieder.
Gleich nach Ankunft im Hotel haben wir unser Zimmer bekommen sowie den Tresorschlüssel (2.-Euro am Tag) und der nette Kofferträger hatte uns noch alles erklärt im Zimmer.Wir konnten zum glück noch die Mitternachts suppe ab 23 Uhr einnehmen. Am nächsten Tag war dann endlich Urlaub angesagt.Sonne pur.
Die Animation von den dreien war lustig.......Wir hatten was zum Lachen ;)
Aber viele Russische Gäste ..........
Der Wellness Bereich ist super. Denn Rest kann man nur vergessen. Das Essen war immer das selbe, jeden Tag. Warme Speisen kalt. Das Küchenpersonal steht hinter der Theke und schaut Filme am Handy. Das Abendprogramm ist unterste Schublade. Der möchtegern DJ hat nur 2 CD´S. Eine von Wolfgang Petry und eine Russische. Sehr hoher Russen Anteil. Wir waren meistens ausserhalb Esssen. Das Bier ( Touborg ) schmeckt nach Wasser. Cocktails Zuckersüss. Personal unfreundlich und überhauptnicht Behilflich. Am Heiligen Abend war…