Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Super anlage 👍🏼 Freundliche mitarbeier sehr empfehlenswert Ich würde gerne nocheinmal mit meinen freundin dahin gehen😊
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
war gut
Essen keine grosse auswahl, irgendwie immer gleiche menü. Zimmer ist sauber , jeden tag komm jemand zum sauber machen. Alles in ordnung, kann man nur sagen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder, schöner erholsamer Urlaub!
Wirklich ein schönes Hotel in einer super Umgebung. Alle Einkaufmöglichkeiten und Bars/Restaurants direkt in der Nähe. Die Freundlichkeit des Personals war das, was uns am wichtigsten war, fühlten uns direkt wohl! Evtl. im September nochmal, Kompliment an die Mitarbeiter dort
02.06. - 31.07.262 ERW
Alexe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Na ok
Animation war eher ruhig gehalten. Sehr freundliches Personal. Dieses jahr gab es leider kein Eis. Essen eintonig. Sonnst alles gut.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fabelhaft
Die zimmer waren absolut sauber. Die Speisen waren ein traum Immer wieder zum anbeißen Animation war super Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es immer wieder gerne buchen .
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Es ist soooo schön immer wieder Personal und alles 5 Sterne meine Frau und ich kommen bestimmt wieder, Es ist sehr Erholsam wir wurden als Freunde Behandelt, Danke Hotel Alegria
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schade um meinen Urlaub
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. War zum ersten mal dort eine einzige Enttäuschung, kein guter Service, keine Gästebetreuerung,zumindest habe ich keine gesehen
Indira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut, Zimmer sind sauber, Service ist Top,Strandnah, es gibt gute Shoppingmöglichkeiten
Stephan funke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stephan
Hotel ist sehr schön. Essen ist gut und reichlich. Das Personal sehr sehr nett .Zimmer und Anlage ist sehr gepflegt. Ein Nachteil ist das viele Gäste ohne t Shirt an das Büffet gehen. Und die Musik etwas zu laut ist am Strand . Aber würde in dieses Hotel immer weiter empfehlen!!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Über viele Jahre gleichbleibende Leistung
Freundliches und herzliches Personal, dort fühlten wir uns zuhause. Die Animation der Kleinkinder war in der Lobby für uns störend.