Das Hotel liegt günstig, für Shoppen gehen. Der Strand ist auch schnell erreichbar. Per Dolmus erreicht man schnell Side ( Tempel und Hafen) oder Manavgat (bekannt durch Montags-und Donnerstagsmarkt)
Wir waren zufrieden aber nur Russen leider dieses mal. Essen, subekeit, Personal alles war sehr gut. Und noch eine mango; internet verbindung ist mega schlecht.
Side Alegria nie wieder !!! Die KALTEN Hauptspeisen im 4 Sterne Hotel waren den Gästen gegenüber eine Zumutung. Ständige Wiederholungen, immer dasselbe, in Oel und Fett schwimmende Speisen und notfalls wurde die Suppe noch mit großem Schuss Wasser verlängert, damit sie für all Gäste reicht.
Ich habe in dem Hotel meinen Urlaub in vollsten zügen genießen können. Service ist top. Das Essen immer frisch zubereitet und lecker. Das Zimmer sehr geräumig, hell und sauber. Ich kann mich nicht beklagen und empfehle es gern weiter.
Ein traum urlaub habe ich gemacht mehr kann ich nix sagen essen war super zimmer ist voll sauber nur animation war bischen schlecht sonst slles perfeckt
das beste an diesem Hotel ist der Strand und die Zentrale Lage für den Preis fand ich es eigentlich ganz gut ,einzige was mich sehr gestört war ist das Internet im Zimmer sehr sehr schlecht,aber da ich mitbekommen habe werden die Zimmer renoviert
Zimmerreinigung ist ok. Wasserflecken auf dem Wasserhahn und in der Dusche. Das Personal im Restaurant ist etwas unfreundlich, bemühen sich bei der Bedienung. Es ist etwas laut. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Und würden es weiterempfehlen. Für Kinder ist das Hotel zuempfehlen. Die Strandnaehe ist optımal 3 minuten Fussweg und die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben und vorm Hotel.