Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Abdul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fabelhaft
Ein traum urlaub habe ich gemacht mehr kann ich nix sagen essen war super zimmer ist voll sauber nur animation war bischen schlecht sonst slles perfeckt
eko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage und Strand sehr gut
das beste an diesem Hotel ist der Strand und die Zentrale Lage für den Preis fand ich es eigentlich ganz gut ,einzige was mich sehr gestört war ist das Internet im Zimmer sehr sehr schlecht,aber da ich mitbekommen habe werden die Zimmer renoviert
katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
badeurlaub
Zimmerreinigung ist ok. Wasserflecken auf dem Wasserhahn und in der Dusche. Das Personal im Restaurant ist etwas unfreundlich, bemühen sich bei der Bedienung. Es ist etwas laut. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Und würden es weiterempfehlen. Für Kinder ist das Hotel zuempfehlen. Die Strandnaehe ist optımal 3 minuten Fussweg und die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben und vorm Hotel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir können dieses Hotel mit ruhigem gewissen weite
Schönes Hotel mit freundlichem Personal gepflegt und sauber.Schöne Zimmer sehr gutes Reinigungspersonal.Anlage sehr gepflegt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
Essen jeden Tag kalt...trotz reden mit dem Management....das Personal super nett....Animation war eine reine Selbstdarstellung....kaum auszuhalten.....Schwimmbad war jeden Tag kalt..Sauna nur ab und zu an...für mich nicht noch mal
Olef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Fahbelhaft und ich mochte nachstes jahre wieder
Essen war koslich lecker personal sehr freundlich und fast alle kann deutch redem die hotel ort vol hut kann mann da direkt einkaufen gehen die zimmer voll sauber und jedentage kommt putz frau also immer wieder alegria...
marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist ok
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Hotel sehr schön, sauber, sehr aufmerksam, in einem sehr guten Ort in der Türkei. Wir würden gerne wiederkommen, aber das Hotel wird ab November ein Erwachsenenhotel sein. schade
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Finde das Hotel sehr gut! Das Essen schmeckt, die Bedienung ist nett und Vorallem die Lage des Hotels ist perfekt! Der Strand ist in 2-3 Minuten erreicht und die Animation mit Eros, hassan, Leon und co. ist sehr witzig und unterhaltsam. So kann man zum Beispiel tam Strand Boccia, und gegen Nachmittag am Pool Dart & Wasserball spielen. Es wird nie langweilig!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gelungener Familienurlaub zu einer guten Reise
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und in einer familiären Größe. Gute Lage, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick sind klein, aber ausreichend und der Blick ist toll.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erste aber nicht letzte Mal!
Schöner Urlaub in bester Umgebung!!! Das erste Mal mit Kollegen dort... hätte nicht gedacht, dass es so schön ist! Nächstes Jahr mit Familie