Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Olaf(56-60)Deutschland
Nicht ganz Ruhige Lage aber sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, eine saubere Anlage aber nicht ganz ruhig. Essen ist gut. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
No go! Alkoholpansch - unprofessionelles Management
Bettenburg mit Ruhrpott Flair und Russenniveau . Grosses Hotel mit Hallenbädchen und Hamam alter Sauna sowie eigener Strandabschnitt 500 meter entfernt. Der Weg dorthin nicht sauber und pflastersteine die teilweise fehlen.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel super
Ersten 3 Tage Zimmer nicht gemacht. Dann hab ich mich beim Junior Chef beschwert dann war alles in Ordnung. Küche gut, Personal fleißig. Ich bin zufrieden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Selim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zufrieden
Das Hotel ist sehr hervorragend uns besonders das Essen schmeckt gut.. immer empfehlenswert. Lage zum Strand ist nicht weit. Das Personal sehr nett
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gesamtbilanz ist gut
Preis Leistung sind okay,in den Zimmern ist allerdings einiges Renovierungs bedürftig.I m großen und ganzen war ich ansonsten zu Frieden.
Heinz(71+)Deutschland
Economic 5 Sterne, alles gut
es ist eine ware perle ich wuerde es jedem empfelen. essen sauberkeit freundlische bedienung alles vom feinsten meine meinung
Fadila(61-65)Deutschland
Meer-Sonne- Himmel
Hotel: Schön, Hut, Pool und Anlsge gepfleet. Zimmer sauber. Einkaufen in Kumköy super. Nur wlan verbindung mega mega megs schlecht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war in Ordnung, aber kein 2. Mal
Es war in Ordnung, aber ich würde kein 2. Mal in diese Hotel fahren. Strand nicht so schön (s. Extra-Beschreibung), Pool nicht genutzt, da er uns absolut nicht gefallen hat. Einige Deutsche, meist wohl Stammgäste und extrem viele Russen (aber allgemein wohl in der Türkei)
Holm(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage. Sehr nettes Personal. Schöner sandstrand. Saubere Zimmer. Reisegrund war Erholung und in die Stadt gehen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich war sehr zufrieden und sehr empfehlenswert ist
Ich war sehr zufrieden finde dieses Hotel sehr empfehlenswert und würde in den kommenden Jahren dort wieder sein und habe mich sehr wohl gefühlt auch die Leute Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch gastfreundliche Leute