Sehr schönes Hotel essen sehr reichhaltig Personal sehr freundlich und zuvorkommend ein minuspunkt ist das der transferbus von und zum Strand öfter fahren könnte und das an der Strandbar darauf geachtete wird das man bekleidet zum Büfet geht.
keine enttäuschung!!! Gute Gästebetreuung!!! Alles zufrieden mit dem essen. Zimmer total ok. Beach bar und kuchen toll. Nur internet verbindung super schlecht.
Komme gerne ins Hotel wieder!!
Wir waren jetzt 14 Tage in diesem schönen Hotel und muss sagen wir sind beide begeistert. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Top Lage super nettes Personal und echt leckeres essen
es ist alles super. es gibt nicht zu bemängeln. wir sind 5. mal hier gewesen und wurden immer wieder hier kommen. zum strand nicht weit, die liegen ist kostenlos. Und ganze service rund um
Hotelmannager und Hotelbesitzer sind sehr unfreundlich, kritikunfähig, nicht offen für Wünsche und Verbesserungsvorschläge,. Bei Meinungsäußerung agierten beide sehr aggressiv, es fehlte nur noch, dass man nicht geschlagen wurde. Personal hingegen, vor allem der hotelrektor „Kaan Bey“ war um die Belange und Erfüllung Wünsche der Gäste sehr bemüht !!!
Wir fanden Hotel insgesamt gut , sehr freundliche Personal , hat eigenes super Strand und sehr sauberes Meer , Essen könnte Bissen besser sein aber Küche war auch insgesamt ok,
Gute Lage aber das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Für ein paar Nächte war es ok. Das Essen war nicht so gut. Wir aßen meist außerhalb. Viele ältere Gäste zu der Zeit als wir da waren
Ein Kollege von mir hat in einem Reisebüro voreilig wie er ist dieses Hotel gebucht. Als ich einige Bewertungen laß war ich etwas skeptisch und der Meinung dass man für den Preis besseres hätte kriegen können. Die Bilder sahen aber ganz ok aus auf dem ersten Blick...