Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer
es ist alles super. es gibt nicht zu bemängeln. wir sind 5. mal hier gewesen und wurden immer wieder hier kommen. zum strand nicht weit, die liegen ist kostenlos. Und ganze service rund um
Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unprofesioneller Geschäftsinhaber & Manager
Hotelmannager und Hotelbesitzer sind sehr unfreundlich, kritikunfähig, nicht offen für Wünsche und Verbesserungsvorschläge,. Bei Meinungsäußerung agierten beide sehr aggressiv, es fehlte nur noch, dass man nicht geschlagen wurde. Personal hingegen, vor allem der hotelrektor „Kaan Bey“ war um die Belange und Erfüllung Wünsche der Gäste sehr bemüht !!!
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Wir fanden Hotel insgesamt gut , sehr freundliche Personal , hat eigenes super Strand und sehr sauberes Meer , Essen könnte Bissen besser sein aber Küche war auch insgesamt ok,
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen kurzen Aufenthalt war es ok
Gute Lage aber das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Für ein paar Nächte war es ok. Das Essen war nicht so gut. Wir aßen meist außerhalb. Viele ältere Gäste zu der Zeit als wir da waren
Urlaubskritiker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Katastrophe mit bitterem "Beigeschmack" (Essen)
Ein Kollege von mir hat in einem Reisebüro voreilig wie er ist dieses Hotel gebucht. Als ich einige Bewertungen laß war ich etwas skeptisch und der Meinung dass man für den Preis besseres hätte kriegen können. Die Bilder sahen aber ganz ok aus auf dem ersten Blick...
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach 5 Jahren wieder mal dort, alles bestens!
Ein schönes generalüberholtes Hotel, war vor 5 Jahren schon mal dort, hat sich einiges verbessert. Vor allem das Essen war vom allerfeinsten, haben es nicht bereuht!
Bettına(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen vielleıcht gerne wieder?
Wır kommen gerne. Gutes Hotel. Essen sehr gut. Personal freundlıch und zuvorkommend. Aber leıder sehr hoher Anteıl an russıschen Urlaubern. 2 Tanzabende dıe Woche wären schön.
Cqnsu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Viel Spaß wenig Geld
Das Hotel ist Familien sehr gut geeignet, aber nicht für frisch Verheiratete Personen. Es gab manchmal unangehmene Momente im Hotel.
crystel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
leider
Wir kommen schon 10 jahre hierher. Hat uns immer gut gefallen aber dieses jahr haben uns das mit dem Russen nicht so gefallen.
Cari(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Essen sowie Zimmer waren super. Würde es an Freunde und Familie weiter empfehlen. Personal war sehr freundlich und für jede Frage offen.