Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach 5 Jahren wieder mal dort, alles bestens!
Ein schönes generalüberholtes Hotel, war vor 5 Jahren schon mal dort, hat sich einiges verbessert. Vor allem das Essen war vom allerfeinsten, haben es nicht bereuht!
Bettına(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen vielleıcht gerne wieder?
Wır kommen gerne. Gutes Hotel. Essen sehr gut. Personal freundlıch und zuvorkommend. Aber leıder sehr hoher Anteıl an russıschen Urlaubern. 2 Tanzabende dıe Woche wären schön.
Cqnsu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Viel Spaß wenig Geld
Das Hotel ist Familien sehr gut geeignet, aber nicht für frisch Verheiratete Personen. Es gab manchmal unangehmene Momente im Hotel.
02.06. - 31.07.262 ERW
crystel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
leider
Wir kommen schon 10 jahre hierher. Hat uns immer gut gefallen aber dieses jahr haben uns das mit dem Russen nicht so gefallen.
Cari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Essen sowie Zimmer waren super. Würde es an Freunde und Familie weiter empfehlen. Personal war sehr freundlich und für jede Frage offen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder sehr zu empfehlen, wunderschön
Super Strand (aber leider kein Ayran), Freundliches Personal, sauberes zimmer, gute Einkausfmöglichkeiten, Altstadtnähe. Immer gerne wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schön
Der erste Eindruck vom Hotel und seiner Lage war atemberaubend. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer traum Lage...
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das charmante Wohlfühl-Hotel
Erster Eindruck bei Ankunft: man fühlt sich willkommen......das Wohl des Gastes steht im Fokus, Zimmervergabe schnell und unkompliziert, Interessen und Wünsche werden berücksichtigt,, das Hotel vermittelt gediegene Nonchalance mit Charme
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes sauberes Hotel zum erhohlen und Wohlfühlen
Sauberes Hotel. Freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Zimmer sauber. Anlage gut. Meer 200m gut zu erreichen. Essen abwechlungsreich, reichlich und lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles gut
Wir waren wieder super zufrieden ?Service Essen einfach mega ?freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vorschlag das am Strand auch etwas Musik läuft