Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel. Eine Reise wert!
Top Lage und super freundliches Personal man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren 1 Woche in diesem schönen Hotel und kommen sehr gerne wieder
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super hotel
Das hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das einzige was fehlt ist die Animation am Strand. Das essen ist abwechslungsreich.
Recep(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
6. Mal & 6 Wochen
Das Hotel befindet sich in einer şehr günstigen Lage. Das Personal sind sehr freundlich. Die Entfernung zum Strand ist optimal und Einkaufsmöglichkeiten sind auch gegeben. Wir kommen immer wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Achim (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter Urlaub im Alegria
Super Hotel und aufmerksamer Service für kleines Geld. Für Paare und alleinreisende optimal. Freundliches Personal an der Rezeption sowie im gesamten Hotel. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Die beiden Damen haben immer gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert. Die Kellner im Restaurant sowie an der Bar waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Gästebetreuerin Bilge rundet das Bild der Freundlichkeit im Hotel ab und war immer für ein nettes Gespräch zu…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel, der Service war sehr gut und alle Servicekräfte sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Würde das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Das Hotel liegt Strandnah und der Strand ist top.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme, trotz kleiner Mängel, wieder.
Ich bin schon mehr als 20x in diesem Hotel gewesen. Das sagt zunächst alles!Die Lage ist zentral,und der Weg zum Strand ist zwar ansterngend, aber machbar. Außerdem fährt letzt mehrmals ein Bus runter und rauf.
anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles ok
Uns hat es gefallen. Alle sind sehr Nett und Höflich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist immer frisch zubereitet und Schmöck.
Marielle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super alles sehr sauber ,freundlich
Sehr gutes Hotel,alles sauber tolle Bedienung. Tolle Ausflug Möglichkeiten. Sehr sauberer Pool außen wie auch innen .Abends immer schönes Animations Programm.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder !!!
Wir waren im Juni schon im Alegria und es war für uns ,Wie nach Hause kommen. Diese herzliche Begrüssung vom Personal. Top Ob am Strand oder im Hotel,alle ( bis auf der Manager an der Rezeption ) super lieb,zuvorkommend und freundlich. Wir schauen schon für nächstes Jahr.. Das einzig negative....das Essen war im Juni befriedigend jetzt eher ausreichend.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man nur empfehlen.
Tolles Hotel, Animateure waren echt gut drauf, und nicht aufdringlich, wie das andere hier berichten. Es sind viele Russen, das stimmt, aber wir hatten uns abends mit einigen zusammen gesetzt und hatten richtigen Spaß! Manche Leute sollten weniger Bild lesen, um keine Russen Phobie zu entwickeln ;-)