Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme, trotz kleiner Mängel, wieder.
Ich bin schon mehr als 20x in diesem Hotel gewesen. Das sagt zunächst alles!Die Lage ist zentral,und der Weg zum Strand ist zwar ansterngend, aber machbar. Außerdem fährt letzt mehrmals ein Bus runter und rauf.
anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles ok
Uns hat es gefallen. Alle sind sehr Nett und Höflich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist immer frisch zubereitet und Schmöck.
Marielle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super alles sehr sauber ,freundlich
Sehr gutes Hotel,alles sauber tolle Bedienung. Tolle Ausflug Möglichkeiten. Sehr sauberer Pool außen wie auch innen .Abends immer schönes Animations Programm.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder !!!
Wir waren im Juni schon im Alegria und es war für uns ,Wie nach Hause kommen. Diese herzliche Begrüssung vom Personal. Top Ob am Strand oder im Hotel,alle ( bis auf der Manager an der Rezeption ) super lieb,zuvorkommend und freundlich. Wir schauen schon für nächstes Jahr.. Das einzig negative....das Essen war im Juni befriedigend jetzt eher ausreichend.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man nur empfehlen.
Tolles Hotel, Animateure waren echt gut drauf, und nicht aufdringlich, wie das andere hier berichten. Es sind viele Russen, das stimmt, aber wir hatten uns abends mit einigen zusammen gesetzt und hatten richtigen Spaß! Manche Leute sollten weniger Bild lesen, um keine Russen Phobie zu entwickeln ;-)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Preis/Leistungsverhältnis
Einen supertollen Jahreswechsel dank Animateur Eko und seinem Team dort erlebt. Gute Lage, vorne Geschäfte hinten der Strand, man muss alles immer im Verhältnis sehen Preis/Leistung, für mich das ideale Hotel für eine Kurzurlaub und Entspannung
Angel(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Im Hotel ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Resturant ist ein Gaumenschmaus. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend. Jegliches Personal ist freundlich und versteht Deutsch. wir würde die Reıse wieder buchen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum schön
Gute Lage. Kinderfreundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Leider wenig Sonne. Tolle Verbindung nach Manavgat und Side.
Lemmi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war alles im großen und ganzen völlig okay.
Es ist eigentlich alles gut! Es gab nur eins was mich genervt hat, es gab sehr oft Hühnerherzen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt!
Hans Winter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel
Hübsches und gemütliches Hotel mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Das Hotel hat eine Top Lage und einen sehr schönen strand