Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Mareike Lückrandt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hallo bin sehr begeistert von diesem Hotel sehr sauber sehr freundliche Bedienung rund um sehr zu frieden . Leider keine Sonne heute :( Ich komme wieder.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erste mal
Sauber und sehr schöne Hotel, Personal ist seh freundlich Zimmer sauber, essen sehr lecker, kann ich nur weiter empfehlen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alegria- nein danke, nie wieder
ich bin enttäuscht. Das Personal hat sich zwar bemüht alles rechtens zu machen, war aber total überfordert.Es war nur eine Bar für den ganzen Abend geöffnet- und dann nur mit einem Kellner besetzt. Lange Wartezeiten. Das warme Essen am Abend war auch nicht gerade appetittlich, keine Abwechslung (jeden Tag Hähncheninnereien). Getränke waren auch desöfteren alle. Von den Animateuren hätte ich auch mehr erwartet. Für gehbehinderte Menschen ( so wie ich ) nicht unbedingt empfehlenswert, z. B. es fährt kein Fahrstuhl…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für kein Geld der Welt ein 2. Mal
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Gebäude, freundlich nett eingerichtet. 4 Stunden Wartezeit auf das Zimmer, aber gegen eine Zahlung von 20 € war plötzlich sofort eins frei ;-) Sehr sehr viele Russen ( sie haben dort die VIP Karte und werden bevorzugt behandelt) . 5 Tage mittags und abends dieselbe Auswahl an Speisen und eiskalt. Aber am schlimmsten war, das die Angestellten, Küchenpersonal und Animateure mit den blossen Fingern im Essen grabschten ( Fingerfoot auf Ekelbasis) Falls mal ein Teller mit Speisen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem war das Hotel vom Preis her in zu t
Die Lage des Hotels ist top . Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der gegenüberliegenden Straße zu erreichen . Strand ist in nicht mal 5 Minuten weit entfernt . Das Essen war in Ordnung , aber die Auswahl hat nicht gepasst .Die Animation war jetzt auch nicht so top das es die Leute mitreisst. .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Strandurlaub und gut erholt!
Die Lobby spiegelt nicht das komplette Hotel wieder, aber alles in allem ist es sehr gut, Essen, Sauberkeit und Service! Die Lage ist super, alles in der Nähe. War unser 2. Mal in diesem Hotel, unverändert gut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach grandios
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an wunderschönen einkaufsgelegenheiten.Alles super sauber und gepflegt immer wieder gerne.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme immer wieder, da ich zufrieden war.
Ich war, wie immer sehr zufrieden. Freundliche Bedienung, sauberes Zimmer, gutes Essen und Trinken.Man kann über die Freundlichkeit nur positiv schreiben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles gut
wir sind sehr zufrieden, alles sauber, essen ist lecker. Könnte aber manchmal wärmer sein. Im Restaurantbereich steht immer Personal bereit um eventuelle unreinheiten zu beseitigen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Oktober wieder
Schönes Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und es ist alles sehr gut mit dem dolmus erreichbar. Der Strand ist zu Fuss erreichbar. Frau Bilge sehr nett und hilfsbereit.