Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder Side Alegria
Economy Zimmer gebucht für 3 Erwachsene. Zimmer im Nebengebäude.Ein Zimmer in dem gerade ein Doppelbett Platz hatte. Hier wollte man noch ein drittes Bett hinzustellen, wobei neben dem Bett gerade ein Koffer Platz hatte. Treppenhaus unbeleuchtet. Zimmer im 2. OG: Also umgebucht auf Haupthaus allerdings gegen Bezahlung. Der Rezeptionist sehr unfreundlich. Reiseleitung ITT Pur kann man total vergessen. Essen im Restaurant, na ja, jeden Tag den gleichen Makkaroni-Salat, Kartoffelsalat etc. Diese Salate waren sicher…
Katerina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder alegria
Sehr schöne Lage , klasse Strand Super netter Personal , schöne geräumige Zimmer . Sehr guter Personalbetreuung die immer zu Verfügung mit guter tippst
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich fand das Hotel, sehr gut. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Würde ich auch jedem weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist super. Das Essen, die Lage des Hotels, das Personal, kann ich alles nur weiterempfehlen. Die Räume sind alle Sauber und aufgeräumt.
Erich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel zum Top preis
Ich kann mich über nicht's beklagen ,es ist alles Bestens. Personal ist höfflich und freundlich. Und das Essen ist auch sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
alegria side und spa , super....
Das Hotel Alegria hat einfach alles zu bieten was das urlauberherz begehrt. Viele Möglichkeiten auch für kinder und für mich sehr wichtig, das man sich schnell zurecht findet. Der weg zum Strand ist nicht weit aber leider kommt man beim weg zurück oft ins pusten, da der weg ein wenig steil bergauf geht. Vom Hotel ist alles gut zu erreichen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Sehr schöne Umgebung. Essen schmeckt gut. Sehr nettes Personal. Waren das 3. Mal hier und freuen uns auf unseren Oktoberurlaub.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner urlaub
kein ayran, Teebeutelfach immer leer geraeumt,Hotel gut,bisschen zuvıel Russen şonst alles ok. Kommen gerne wieder.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Side Alegria Hotel und Spa ist absolut zu empfelen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und gemütlich. Top Mitarbeiter und Personal. Der strand lädt zum entspannen ein man hat seine ruhe und es ist top gepflegt!
ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ok
Das Hotel ist im allgemeinen ganz in ordnung. was mir nicht so gefallen hat, war der fitnessraum sehr wenig auswahl an gereaten und teilweise kaputt das essen war ok. Der service im restaurant war zum teil in ordnung, Die putzkraft hat gute arbeit geleistet das zimmer war jeden tag in top zustand. Der innere pool ist etwas zu klein.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gesamtbewertung
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Animation ist eine Katastrophe.Der Animatör gehört auf den Mond geschossen. Er ist eingebildet und sehr Vulgär. Das Essen ist eintönig und immer kalt, trotz weiderholter Reklamation. In den 2Wochen gab es immer dasselbe zu essen. Schade, kenne das Hotel von früher. Da war es viel besser. Ich würde es keinem anderen empfehlen.