Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Victor(26-30)Deutschland
Super Urlaub sehr empfempfehlenswert
Ein schönes Hotel in guter Strand Lage wo Hygiene und gutes Essen groß geschrieben werden. Das Personal ist auch steht's freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel was ich und meine Familie nur weiter empfehlen können weil der Urlaub dort wirklich Spaß macht und erholsam ist.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes Hotel. Hab das Hotel gewechselt
Hotel und zimmer sauber. Alles andere nichts.Reines Russen hotel. Den Animatour sollte man im Wind schießen. Essen schlecht, und immer kalt.Würde das Hotel niemals weiter empfehlen
Nico(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert Preis Leistung hat gestimmt
Sehr freundliches Personal ,einer kurzer Weg zum Strand . Gute Atmosphäre und schönes Programm in der Lobby . Viel Animation und bis 23:00 Ihr auch gut was los . Gute Auswahl an Essen für jedermann ist etwas dabei , reichlich Auswahl an Dessert .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich war wie immer zufrieden. Ich werde wiederkommen.
Ich war jetzt das 4 mal dort .Wurde immer herzlich Empfangen. Die Lage und der Preis sind Supper. Freundliches Personal. Besonders die Gästebetreuerinn ist Topp .Mann kann mit jedem Problem zu ihr kommen.
İzettin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles war sehr schön zum empfehlen !!!
Sehr schönes hotel alles war super essen strand zimmer klasse hotel empfehle ich weiter recepsio ist sehr freundlich hilfsbereit bayram ist sehr freundlich danke für den urlaub
Sarah(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wenn man in diesem Hotel Urlaub macht dann hat man auch wirklich Urlaub. Das Essen ist sehr lecker das Personal super freundlich und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen.
Janus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
Mir hat besonders das Servicepersonal in den Speisesaal gefallen. Was absolut unterirdisch war... ist das Animationsteam. Sehr Aggressiv und unfreundlich. Auch wenn Sie teilweise gute Show gemacht haben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam
Es ist ein gutes Hotel und liegt sehr Zentral.Die Bedienung ist gut und das Hausangebot an Freizeitgestaltung ist auch in Ordnung.Das Essen gut und die Anbindung zu den Veranstaltungsorten ist prima.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nieeee wieder!!!
Wir waren 1 Woche hier und fühlten uns nicht willkommen.Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Essen und Personal sind eine Katastrophe.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist super. Es ist strandnah gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist hilfsbereit und sehr nett.