Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Sehr schöne Umgebung. Essen schmeckt gut. Sehr nettes Personal. Waren das 3. Mal hier und freuen uns auf unseren Oktoberurlaub.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner urlaub
kein ayran, Teebeutelfach immer leer geraeumt,Hotel gut,bisschen zuvıel Russen şonst alles ok. Kommen gerne wieder.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Side Alegria Hotel und Spa ist absolut zu empfelen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und gemütlich. Top Mitarbeiter und Personal. Der strand lädt zum entspannen ein man hat seine ruhe und es ist top gepflegt!
02.06. - 31.07.262 ERW
ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ok
Das Hotel ist im allgemeinen ganz in ordnung. was mir nicht so gefallen hat, war der fitnessraum sehr wenig auswahl an gereaten und teilweise kaputt das essen war ok. Der service im restaurant war zum teil in ordnung, Die putzkraft hat gute arbeit geleistet das zimmer war jeden tag in top zustand. Der innere pool ist etwas zu klein.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gesamtbewertung
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Animation ist eine Katastrophe.Der Animatör gehört auf den Mond geschossen. Er ist eingebildet und sehr Vulgär. Das Essen ist eintönig und immer kalt, trotz weiderholter Reklamation. In den 2Wochen gab es immer dasselbe zu essen. Schade, kenne das Hotel von früher. Da war es viel besser. Ich würde es keinem anderen empfehlen.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub sehr empfempfehlenswert
Ein schönes Hotel in guter Strand Lage wo Hygiene und gutes Essen groß geschrieben werden. Das Personal ist auch steht's freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel was ich und meine Familie nur weiter empfehlen können weil der Urlaub dort wirklich Spaß macht und erholsam ist.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes Hotel. Hab das Hotel gewechselt
Hotel und zimmer sauber. Alles andere nichts.Reines Russen hotel. Den Animatour sollte man im Wind schießen. Essen schlecht, und immer kalt.Würde das Hotel niemals weiter empfehlen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert Preis Leistung hat gestimmt
Sehr freundliches Personal ,einer kurzer Weg zum Strand . Gute Atmosphäre und schönes Programm in der Lobby . Viel Animation und bis 23:00 Ihr auch gut was los . Gute Auswahl an Essen für jedermann ist etwas dabei , reichlich Auswahl an Dessert .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich war wie immer zufrieden. Ich werde wiederkommen.
Ich war jetzt das 4 mal dort .Wurde immer herzlich Empfangen. Die Lage und der Preis sind Supper. Freundliches Personal. Besonders die Gästebetreuerinn ist Topp .Mann kann mit jedem Problem zu ihr kommen.
İzettin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles war sehr schön zum empfehlen !!!
Sehr schönes hotel alles war super essen strand zimmer klasse hotel empfehle ich weiter recepsio ist sehr freundlich hilfsbereit bayram ist sehr freundlich danke für den urlaub