Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Sofia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schlechtes Hotel viele Russen die sich danebe
Essen war immer kalt Animation total vergessen den Animator sollte man zum Mond befördern; War früher schon mal in diesem. Hotel war viel besser heute würde ich es keinem mehr empfehlen Mein Bedarf ist deshalb gedeckt; Nicht mehr zu empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr zufrıeden
es ist sehr sauber Gemütlich Eingerichtet und das Essen super Personal sehr freundlich.. wir kommen definitiv wieder. :)
Stefan und Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder gerne dorthin
Gutes Hotel ,Preis Leistung sehr angemessen , Essen soll besser werden ist aber nicht schlecht !!! 400 wahre meter zum Strand ,personal stetig bemüht in Sprache der Gäste zu helfen , leider Russenhaltig wir sind schon mehrmals dort gewesen und fühlen uns sehr wohl , einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal und nie wieder
Das unfreundlichste Rezeption Personal wo wir je in einem Hotel erlebt haben. Das Essen war immer das Gleiche und nur eine kleine Auswahl, geschmacklich konnte man es essen. Hotel ziemlich runter gekommen keine schöne Ambiente wo man sich wohl fühlen kann, selbst die Kellner finden das Hotel schrecklich. Die wo einen tollen Job gemacht waren zwei Kellner und unsere Reinigungsdame. Danke.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich buche wieder das Alegria
alles toll und ich buche es wieder, war dieses Jahr 4 mal im Alegria und bin begeistert . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rückflug über Paderborn zu spät angekündigt
Zentrale Lage. Verkehrsgünstig gelegen. Sauber und ordentlich. Höfliches, umsichtiges Personal. ultra all inclusive-Angebot eher dürftig. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen und auch wieder buchen. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer und allgemein die Anlage ist sehr sauber. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht willkommen gefühlt
Eher ein 3-Sterne-Hotel als ein 5-Sterne-Hotel. Für einen ruhigen Urlaub für paar Tage geeignet, aber man soll jetzt keinen Partyurlaub erwarten.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und zentral . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder ! Ein großes Lob an das Team, ihr seid super! :)
Imre(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder Alegria
Das hotel war schön, das Zimmer war immer sauber, die Personal war freudlich. Vieleicht könnte das essen wechselhafte sein. Uns Animation hat nicht gefallen. Stand war immer sauber.wir kommen wieder.