Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden sofort wieder buchen
Die Anlage ist super .fühlten uns sehr wohl dort . Haben das Hotel ausgewählt da es ein familienhotel ist .durch die zentrale Lage war es und uns auch möglich zu Fuß viele Geschäfte zu erreichen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die gute Auslastung des Hotels spricht für sich...
Bin zum sechsten mal hier gewesen, hat mir wieder super gut gefallen und meiner Freundin auch. Die Qualität des Essens hat etwas nachgelassen. Aber vielleicht ist das normal zum Ende der Saison hin. Das freundliche Personal und die guten Bedingungen drumherum (Wellnes, Shopping) haben mein vertrautes Wohlfühlgefühl allemal aufrecht erhalten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel müsste seine Leistungen wieder bessern
Wir waren schon mehrmals zu Gast im Alegria aber da diesmal wurde an allem gespart. Mal war der Raki alle oder in der Hotelhalle wurde das Licht nicht eingeschaltet was unge- mütlich war.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Urlaub!
Hotel ,Strand,Service alles Top.Essen war am Strand nicht so gut wie im Hotel,aber das ist geschmackssache Wir würden jederzeit wieder buchen. Top !!!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne Wieder
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Servıce ist hier excellent, in jeder Beziehung, sowohl an der Bar, im Speisesaal und auch im Zimmerservıce. Herr Hassan ist besonders hilfsbereit, nett und spricht sehr gut Deutsch. Die Küche ist sehr gut, wenn die Auswahl manchmal etwas grösser sein könnte. Der SPA hier im Hotel ist wirklich hervorragend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder Alegria
Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Viele Gäste bekamen Magen Darm Erkrankungen. Und "der Animateur" war einfach nur frech und peinlich
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War wohl nix, ein satz mit X
Entspricht nicht den vorstellungen... wir haben ein all inclusive paket für eine woche gebucht, angeblich wäre alles dabei, kurz ein paar punkte die nicht inklusive waren: -spezielle cocktails -türkisch kaffee -eiscreme -handtücher wechseln -safe -frischer orangensaft Das Essen war leider auch immer nur das selbe und nicht wieklich vielfältig. Die russen (in mehrzahl) haben ums essen gekämpft als gäbe es kein morgen mehr Das personal fragt einen manchmal ob man was trinken will beim essen, aber auch nur nach lust…
Julian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein Urlaub ist schon für Juli 2018 gebucht
Ich komme immer wieder gern in das Side Alegria,alle Angestellten ob Manager Angestellte sind super nett,freundlich und zuvorkommend.
Durak(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ramadan
Wir sind sehr zufrieden,Leute sind sehr nett und Servisse sehr gut .Alles gut und wir gehen wide Nächstes Jahr
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage, super nettes Personal, immer wieder ger
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr sehr nettes Personal Essen, Ambiente und Co super! Wir kommen immer wieder gern her!!