Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Alegria immer Alegria
sehr nettes und sauberes Hotel , wir waren zum 5 ten mal da und es fühlt sich schon ein bisschen an wie Familie . Kommen gerne wieder , habe noch mal für den 29.6.17 gebucht.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsbewertung
Wir waren innehalb eines Jahres 3mal dort,beim 1 mal ganz gut das 2malwar es schon schlechter und das 3der totale reinfall nicht noch einmal
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle das Alegria für Singls und Familien
Die Zimmer sind top und das Personal sehr freundlich und sehr sauber die Putzfrauen sind sehr genau und höfflich sind alle das ganze Personal
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mal wieder ein toller Urlaub.
Alles war mal wieder super wie immer. Danke an das gesamte Personal, Küche,Reinigung,Kellner,Bayran und Bilge für die Hilfe. Vielen Dank auch an Machmut vom Strand. Ich komme gerne wieder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zu groß
Beschreibung zum Strand 200 m, in wirklich 410 m, einen höhen unterschied 25 m, der Strandbus fuhr nur 2 mal 10 Uhr hin und abends 16 Uhr wieder, das essen nichts besonderes. Hotel zu viele Treppen, zum Speisesaal für Behinderte schlechter zu gang. Empfang unfreundlich. Badezimmer zu eng.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind das 4.mal hier. Sind Stammgäste. Haben den selben Tisch jeden Tag beim Essen bekommen. Die Kellnerin hat uns sehr verwöhnt. War fast nur bei uns. Aber auch die anderen Kellner waren sehr zu vorkommend.Wurden mehrmals mit Tisch Dekoration verwöhnt.Essengut sehr reichhaltige Auswahl. Unsere Lieblingskellnerin ist Aysenor.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes Ambiente, gute Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehme Atmosphäre, Stammgäste kommen immer wieder. Vom Freizeitangebot und von der Umgebung her ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Danke für einen schönen Urlaub! Wir kommen wieder
Immer wieder gerne... der nächste Besuch wird schon geplant... Fahren seit 3 Jahren 2-3 mal jährlich in dieses Hotel und nach Schwierigkeiten im letzten Jahr, können wir nur sagen, das es wieder bergauf geht und viel Kritik sich zu Herzen genommen wurde. Das Hotel ist sauber, die Zimmer angenehm groß und sauber. Die Angestellten allesamt freundlich und bemüht. Nur am Essen ( leider immernoch kalt) und an der Animation muss noch etwas gearbeitet werden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Side Alegria immer wieder!
Wir waren das18. mal in der Türkei und sehr überrascht über das Alegria Hotel. Denn es ist besser wie manch 5 Sterne Hotel was wir besuchten. Ein tolles Personal flinke Bedienung und immer freundlich.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Lage des Hotels ist sehr schön.Ganz in der Nähe super shopping Möglichkeiten sowie ein kurzer Spaziergang zum wunderbaren langen Sandstrand.Der Manager immer anwesend und auf das Wohl der Gäste bedacht.Die Speisen und der Nachtisch sehr lecker hier ein extra Lob an die…
Honey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Ein super Hotel ,mit freundlichen Personal,komme immer wieder gerne ins Side Alegria,um mich zuerholen,und den Berufsalltag zuentfliehen