Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind das 4.mal hier. Sind Stammgäste. Haben den selben Tisch jeden Tag beim Essen bekommen. Die Kellnerin hat uns sehr verwöhnt. War fast nur bei uns. Aber auch die anderen Kellner waren sehr zu vorkommend.Wurden mehrmals mit Tisch Dekoration verwöhnt.Essengut sehr reichhaltige Auswahl. Unsere Lieblingskellnerin ist Aysenor.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes Ambiente, gute Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehme Atmosphäre, Stammgäste kommen immer wieder. Vom Freizeitangebot und von der Umgebung her ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Danke für einen schönen Urlaub! Wir kommen wieder
Immer wieder gerne... der nächste Besuch wird schon geplant... Fahren seit 3 Jahren 2-3 mal jährlich in dieses Hotel und nach Schwierigkeiten im letzten Jahr, können wir nur sagen, das es wieder bergauf geht und viel Kritik sich zu Herzen genommen wurde. Das Hotel ist sauber, die Zimmer angenehm groß und sauber. Die Angestellten allesamt freundlich und bemüht. Nur am Essen ( leider immernoch kalt) und an der Animation muss noch etwas gearbeitet werden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Side Alegria immer wieder!
Wir waren das18. mal in der Türkei und sehr überrascht über das Alegria Hotel. Denn es ist besser wie manch 5 Sterne Hotel was wir besuchten. Ein tolles Personal flinke Bedienung und immer freundlich.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Lage des Hotels ist sehr schön.Ganz in der Nähe super shopping Möglichkeiten sowie ein kurzer Spaziergang zum wunderbaren langen Sandstrand.Der Manager immer anwesend und auf das Wohl der Gäste bedacht.Die Speisen und der Nachtisch sehr lecker hier ein extra Lob an die…
Honey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Ein super Hotel ,mit freundlichen Personal,komme immer wieder gerne ins Side Alegria,um mich zuerholen,und den Berufsalltag zuentfliehen
Bilal(26-30)Deutschland
Internet Verbindung muss verbessert werden
Tolles Hotel Freundliches Personal Super Zimmer mit Meerblick. Super Essen Super Lage zum erholen WLAN Verbindung leider schlecht .
Peter(41-45)Deutschland
Immer wieder schön !!!
Sauber, gute Lage, freundliches Personal. Zum 6. Mal hier, komme gerne wieder. Wie zuvor auch dieses Mal ein super Trainingslager für Körper und Geist...
Caro(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, erholsam für Körper & Geist
Sauber, zuvorkommendes Personal (insbesondere Mrs. Guest Relation / Bilge). Gute Möglichkeiten für Wellness und Shopping rundum.
Enrico und Iris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns gibt es immer wieder nur das Side Alegria.
Es ist ein schönes,sauberes hotel,das ganze Team ist sehr sehr freundlich,wir sind schon das 5mal in diesem hotel,wir haben mit Personal schon richtige Freunde gefunden. Immer wieder gern ins Alegria Hotel
Faste (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumurlaub preiswert mit Qualität
Sehr angenehme 3 Wochen in familiere gastfreundliche Atmosphäre Das Haus ist ideal für Familien mit Kindern und für allein Reisende Die Zimmern werden jeden Tag ganz gereinigt Das Essen ist sehr ausgiebig Jede Extras wird gedient