Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alegria Side
Hotel ist schön. Poolanlage, Strand, Lobby waren top. Nur leider zu viele Russen im Hotel, bei denen es an Benehmen arg zu Wünschen übrig ließ.
Asena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ist das Geld nicht keinen pfenning wert. Grauenhaf
NIE WIEDER !! Schlimmstes Hotel in dem ich je war ! Musste noch nie in so einer grauenhaften Unterkunft bleiben. Habe das Hotel dann auch binnen 2 Tage verlassen. Russenhochburg
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis lieber ein anderes Hotel
Schönes Hotel und guter Sandstrand allerdings gab es viele Mängel wie zum Beispiel die schlechte Küche und es gab für deutsche Gäste keine Betreuung vor Ort.
Nafia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit günstige Preise
Gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel die Textilien waren durchweg so günstig wie im Basar in Side. Massage war Spitze.. Essen war sehr gut. Sauber und relativ viel Auswahl. Nur Animation war null.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Alles super hatte einen schönen urlaub! Freundliches personal! Schönes Zimmer und tolles essen :) bei jeder Frage wurde mir freundlichst von der Rezeption (bayram) weitergeholfen! Ich komme wieder
Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel nicht empfehlen!
Die Anlag an sich ist gut, aber Personal sehr unfreundlich. Das Essen nicht vielfältig. Kein Fleisch. Zimmerreinigung zu wünschen wert,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir suchten Entspannung. Wir wurden nicht entäusch
Gutes hotel, sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder. Wir waren überrasch über die freundlichkeit und zuvorkommenheit des Personals im Restaurant. Am strand waren immer freie ligen zu finden
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
OK., aber lieber wo anders
mittelmessiger Hotel in der zweiter reihe, weiter als 200m von Strand. am Strand war alles ok. ausser mitagessen . Im Hotel war es relativ sauber :personal hat sich bemüht .Rezeption ok. Bar,s ok aber mache getränke schmecken unterschidlich zu verschidenen Zeiten Essen: einsetig geringere Auswahl und teilweise schlecht grössere Wartezeiten bei vielen Magen Probleme Animation: faul, nur Abend Programm.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ringsherum alles sehr schön
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und Shopping. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Tolle Unterhaltung. Der Wellness und Spa_Bereich einmalig super.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub im Side Alegria
Gemütliche Zimmer, tolle Lage und vor allem...sehr freundliches Personal. Wir sind das vierte mal hier und kommen garantiert noch mal wieder