Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel nicht empfehlen!
Die Anlag an sich ist gut, aber Personal sehr unfreundlich. Das Essen nicht vielfältig. Kein Fleisch. Zimmerreinigung zu wünschen wert,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir suchten Entspannung. Wir wurden nicht entäusch
Gutes hotel, sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder. Wir waren überrasch über die freundlichkeit und zuvorkommenheit des Personals im Restaurant. Am strand waren immer freie ligen zu finden
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
OK., aber lieber wo anders
mittelmessiger Hotel in der zweiter reihe, weiter als 200m von Strand. am Strand war alles ok. ausser mitagessen . Im Hotel war es relativ sauber :personal hat sich bemüht .Rezeption ok. Bar,s ok aber mache getränke schmecken unterschidlich zu verschidenen Zeiten Essen: einsetig geringere Auswahl und teilweise schlecht grössere Wartezeiten bei vielen Magen Probleme Animation: faul, nur Abend Programm.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ringsherum alles sehr schön
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand und Shopping. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Tolle Unterhaltung. Der Wellness und Spa_Bereich einmalig super.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub im Side Alegria
Gemütliche Zimmer, tolle Lage und vor allem...sehr freundliches Personal. Wir sind das vierte mal hier und kommen garantiert noch mal wieder
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis Leistung sehr gut. Ich empfehle das Hotel we
Freundlich und alles sehr sauber!!! Das essen am hoteleigenen Strand könnte etwas besser sein, teilweise kalt. Dient nur als Anregung keine Beschwerde.
Asya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Umgebung lebhaft.
Stadthotel für Gäste ohne ansprüche.strand sehr schön.zimmer sauber.mitarbeiter sehr reduziert.mitarbeiter genervt.war das 2 mal hotel hat nachgelassen.
Sandra und Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub in Russland
Wir gehen seit ca. 8 Jahren regelmäßig 1-2 x pro Jahr in dieses Hotel. Es hat viele Stammgäste - vermutlich gehabt - der Service, die Sauberkeit - alles ist immer noch toll, aber leider wurde das Hotel von Russen eingenommen. Wir fliegen aus "beruflichen" Gründen ca. 5-7 pro Jahr in die Türkei. Auch in Hotels nach Alanya. Hier gab es immer eine höhere Russendichte im Hotel. Was nie ein Problem war. Sie trinken und sind auch mal laut, aber haben auch Niveau und benehmen. Darum dachte ich immer, was sollen diese…
Raynna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel mit eigenem Flair.
Sehr schön gelegen zum Meer, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Basar, Dolmusch. Das Hotel hat seinen eigenen Flair. Das Personal ist bemüht und freundlich
Eiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurz und Knapp - für 3 Tage okay.
service so lala... hygiene/sauberkeit so lala... animations manager geht gar nicht ! animation/sport am strand eher schlecht als recht... da könnt mal neuer schwung rein !