Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es geht
Zimmer teilweise unsauber,personal teilweise unfreundlich,es ist nicht alles al inklusive, kinderunterhaltung und an sich die Programme waren nicht so gut,Animatöre frech,wenn man an gewisse sachen nicht teilnehmen möchte.essen für 15 tage meistens sehr einseitig.positiv:sehr fleissige kellner auch mal freundliche dabei,grosses Lob an den kellner Mohamed,fleissig,freundlich auch ohne trinkgeld,zuvorkommend,sollte für seine leistung mehr belohnt werden.
Tolles Personal, gutes Essen, strand servicep Liegestuhl Strandbad alles vorhanden. Unsere Zimmer war gross und sauber. Matratzen, Möbel alles war gut.
Nur Pool (Hallenbad) war sehr kalt.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal, toller Service. Innerhalb des Hotels viele Treppen. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Negativ: der Raki war fast jeden Tag um 20:00 Uhr alle....
Schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Zimmer wurden täglich gereinigt und immer frische Handtücher.
Danke an das Team vom Side Alegria für den schönen Urlaub. Hab mich sehr gut erholt. Würde das Hotel nochmal buchen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen familienurlaub!
Alles war super hatten ein großes schönes familienzimmer! Die animation war toll! Das personal immer freundlich wir würden wieder kommen! Preisleistungsverhältnis super.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und ein ausgesprochen freundliches Personal. Der Strand ist sauber und auch für Essen und Getränke ist dank Restaurant gesorgt.