So sieht es aus im Mai 2017 im Alegria, wer sich mit Russen am Buffet duellieren will ist genau richtig. Für Deutsche mit bisschen Anspruch nicht zu empfehlen
Zimmer gut .wenig abwechslungsreicheich. Personal zuvorkommend. Aber nicht alle. Pool zu kalt. Sonst alles klar. Würden gerne wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Eine reine Russen Hochburg. Deutsche werden nicht bedient und die Russen bekommen alles. Hauen sich beim Essen die Teller haufenweise voll und Essen aber nicht auf, gehen sogar mit den Fingern ins Essen, sowas geht gar nicht. Das Personal, bis auf 2 Kellner, total unfreundlich zu Deutschen. An der Rezeption ebenso unfreundlich. Es steht in der Beschreibung, dass man von 0 - 7 Uhr kleine Snacks bekommt, das war nicht so! Nie wieder dieses Hotel!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Anlage
Das Hotel ist sauber, nah am Strand gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Herrlicher Strand. Animation lässt zu wünschen übrig. Essen ist in Ordnung. Speisenangebot könnte abwechslungsreicher sein.
Die Gästebetreuung ist sehr gut und freundlich. Probleme oder Wünsche der Gäste werden sofort von der Gästebetreuung erledigt.
Essen schlecht und jeden tag das gleiche essen . es wird auch kein essen nachgefüllt. Brot lieg so rum noch nicht mal ein Tuch liegt dort das man das Brot anfassen kann - keine Getränke ab 23 uhr -standbar wird einfach ab 15 uhr geschlossen . strand liegen sind fast alle kaputt .die auflagen werden ab 15 uhr einfach weg geräumt. Zimmer sehr klein . Strandtücher kaputt und alt.
Nie wieder travelix nie wieder dieses hotel ist eine reine abzoke von wegen all in zimmer sehr sauber muss ich sagen den rest kannmann in den mülschmeißen 1 woche urlaub war ein flop
Ich war jetzt das zweite mal hintereinander in diesem Hotel. Ich kann nur von meiner Erfahrung sprechen. Ich wurde hir wieder sehr nett aufgenommen. Im großen und ganzen kann ich erneut nichts negatives sagen .Management Rezeption höflich nett und zu vorkommenden. Auch der Sevisbereich ist stets bemüht um den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Als Deutscher ist der einzige Mängel die Zahlreichen Russischen . Mit deren Art und benehmen fällt es einem oft nicht leicht klar zu kommen. Aber trotz alle dem war es…