Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Gut
Super Lage , super Strand und super Hotelzimmer .. ..Besonders das Interesse von Frau BİLGE war sehr zufreden mit uns..
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel aber als deutscher fühlt man sich nicht gut
Wir befinden uns im Moment in diesem Hotel das Personal ist super freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind sauber und ausreichend das Essen war in den ersten Tagen gut hat aber leider schwer nachgelassen was aber darauf zu schließen ist das mittlerweile ca 85 % Russen im Hotel sind und nein ich bin nicht Ausländerfeindlich aber das geht garnicht. Mittlerweile muss man extrem lange anstehen beim essen wird beiseite gedrängt usw.Wen das nicht wäre jederzeit wieder aber so das erste und letzte mal.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!
Das Hotel hat eine super Lage. Das war's dann aber auch. Service an der Rezeption total unfreundlich und überheblich. Schimmel an den Wänden, direkt über dem Bett. Zahnpasta in der Badewanne, Urin und andere Dinge auf der Toilette, hier wurde überhaupt nicht geputzt. Nach einem Zimmerwechsel (mit sehr viel Diskussionen und Warterei nach etwa 2 Stunden) auch nicht besser. Wenigstens hatten wir keinen Schimmel mehr am Bett. Alles in allem überhaupt nicht zu empfehlen.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr Günstig
Ich war ca.2 Wochen da gewesen war ich sehr zufrieden Die Preiss war ok Besser Wäre mehr Essen möglichkeiten Saubere Zimmer
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Side Alegria Hotel & Spa
überhaupt kein Highlight, ganz im Gegenteil, es herrschte Baulärm, eine Magen-/Darminfektion hat sich mangels Hygiene eingestellt, wodurch 4 Tage Urlaub verloren gegangen sind. Mangelhaftes Preis-/Leistungsverhältnis
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Alt, aber esser sehr gut.
Essen ist Super, es schmeckt und ist sehr Abwechslungsreich. Getränke sind eher schlecht. Menschen im Hotel sind sehr Lieb, sie sprechen alle Deutsch und sind hilfsbereit. Hotel ist sehr alt und der Fernseher ist ziemlich schlecht. Also in allem und ganzen ist das Hotelzimmer ziemlich abgewohnt, aber ganz ok. Reicht für Kurztrip. :) Lobby ist schön zum sitzen. Am Strand bieten die Einheimischen Jetski fahren und Parasailing an. Ziemlich Teuer meiner Meinung nach. 60€ für 2 Personen für 15 min. Was aber die…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer; ich habe die Zeit genossen!!!
Das Hotel ist super... für Paare ebendso wie für Alleinreisende. Es liegt nur wenige Meter vom Strand und von der Einkaufsstrasse entfernt.
Mehmet(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines feines Hotel
Ein ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen. Besonders die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Stammgäste die schon seit Jahren hinkommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mittelmäsiges bis gutes 4-Sterne-Hotel
Mittelmäsiges bis gutes 4* Hotel. Rezeption bzw. Lobby großzügig und sauber, alles gut gekennzeichnet. Zimmer klein Einrichtung einfach. Essen noch iO. Öffentliche Telefonzelle im Hotel.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preisleistung ok
Hotel an sich war okay jedoch Zimmer Service war sehr schlecht, sehr dreckig und Klobrille war durchgebrochen Rezeption war mega unfreundlich außer man war ein junges Mädel dann kamen auf einmal alle und waren mega hilfsbereit