Essen ist Super, es schmeckt und ist sehr Abwechslungsreich. Getränke sind eher schlecht.
Menschen im Hotel sind sehr Lieb, sie sprechen alle Deutsch und sind hilfsbereit.
Hotel ist sehr alt und der Fernseher ist ziemlich schlecht. Also in allem und ganzen ist das Hotelzimmer ziemlich abgewohnt, aber ganz ok. Reicht für Kurztrip. :)
Lobby ist schön zum sitzen.
Am Strand bieten die Einheimischen Jetski fahren und Parasailing an. Ziemlich Teuer meiner Meinung nach. 60€ für 2 Personen für 15 min.
Was aber die…
Ein ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen. Besonders die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Stammgäste die schon seit Jahren hinkommen.
Mittelmäsiges bis gutes 4* Hotel. Rezeption bzw. Lobby großzügig und sauber, alles gut gekennzeichnet. Zimmer klein Einrichtung einfach. Essen noch iO. Öffentliche Telefonzelle im Hotel.
Hotel an sich war okay jedoch Zimmer Service war sehr schlecht, sehr dreckig und Klobrille war durchgebrochen
Rezeption war mega unfreundlich außer man war ein junges Mädel dann kamen auf einmal alle und waren mega hilfsbereit
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut und abwechslungsreich.
Waren bereits zum 7. mal im Hotel.
Toiletten am Strand könnten endlich mal renoviert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich nur weiterempfehlen, super Angebote!
Es ist alles wie geplant verlaufen super Flug super Hotel!
War mit allem zufrieden guter Service und gute Qualität super! Kann ich nur weiterempfehlen ?
Bin zum fünften Mal in diesem schönen Hotel und finde wie gewohnt alles vor, um einen erholsamen und sportlich aktiven Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich auch um meine individuellen Bedürfnisse. Ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben in einem vertrauten und wohltuenden Umfeld und komme gerne wieder.