Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

arnold(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes hotel fur wienich geld
ein gutes hotel fur nicht viel geld zimmer sind ok nur der pool ein klein bissen zu klein unterhaltung abends zu freu getan
Adam(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Allgemeinen schlechter geworden!
Waren 13 Jahren in diesem Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmte immer! Überfülltes Hotel, kann man nicht mehr empfehlen!!
Aleksej(31-35)Deutschland
Urlaub für eine Woche
Erste Eindrück wahr Gans gut leider muss mann warten bis 14 Uhr. weil zimmer wahr noch nicht fertig . Hotel war sauber und das zimmer auch. gute personal in der Küche. Super Animationsteam.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das erste Mal so früh im Jahr, aber nichts bereuht
Zum ca. 30. Mal in diesem super Hotel, aber das erste Mal im April... habe es mir nicht so schön vorgestellt! Ausreichend Personal und alle waren super freundlich! Ich denke mal das Motto wird sein "jetzt erst recht"! Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr gut, da die Chefköche seit Jahren die selben sind! Zimmer wie immer sauber und ab und zu schön verziert. Ich freue mich auf den 14.06., dann bin ich wieder da!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen hervorragend. Alles ist sehr sauber und der Strand ist sehr nah, man braucht vielleicht 2 Minuten und ist schon da. Das einzige was mich daran hindert das Hotel als sehr gut einzustufen war das ich für mich und meinen Verlobten gebucht und auch bezahlt hatte. Als man dann im Hotel erfuhr das er Türkischer Bürger ist mussten wir 50 Euro mehr bezahlen. Ich finde das eine Frechheit und es ist diskriminierend. ich war jetzt schon 5 mal dieses Jahr in der Türkei aber so etwas ist mir…
Jakob(51-55)Deutschland
Essen zu wenig und foh
Das Horel ist in die Jahre gekommen. Die riesige Empfangshalle ist sehr schön. Das Zimmer entsprach den von uns gestellten Anforderungen. Das Personal war rundum freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder
Bin Sehr zufrieden mit diesem Hotel. Essen sehr gut. Personal immer ner und zuvorkommend. Und würde jede Zeit wieder besuchen. Das ganze umfelt ist sehr zuvorkommend. Alles gut...
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Gute Lage. Nicht weit nach Side. Schöner Strand. Super Preis- und Leistungsverhältnis.
Fadile perk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das hotel war super .Essen war sehr gut, Service war sehr freundlich.Die zimmer n wurden jeden tag gereinigt. Wir haben uns in diesem hotel seher erholt
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Never ever
Das Hotel ist renovierungsbedürftig da die Zimmer sehr alt sind..der Bad ist eine Katastrophe die Duschtüre lässt sich nicht richtig schieben, der Wasserhan ist defekt das Wasser läuft an den seiten aus, die Türhenckel fallen aus. Die Anlage selbst ist in Ordnung nur zum strand hat mann einen Fussweg von 300 m.