Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Ruediger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits 3mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Es ist ein empfehlenswertes Haus für einen Badeurlaub und für Ausflüge in die Umgebung. Die Nähe zum Strand ist prima und genug Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch.
Huseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles prima
Hotel seh gut Kollege sehr freundlich alles bestens alles gut ich bin ganz so Frieden zu mir o. k. Sehr freundlich Gäste bereits
Cappuccino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, komme gerne wieder
Super Strand, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten , Altstadtnähe, wellnessfreundlich
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fliegen wieder ins Alegria
sehr sauber und gut. Essen ist ok es schmeckt und wird satt. Manchmal könnte das essen etwas wärmer sein . Auswahl am strand war nicht so gut , im Hotel mehr Auswahl. Wir buchen aber wieder !!!!
MoSa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder
Sehr entäuscht!! nie wieder Algeria Hotel. Die Animation(Melanie!!) ist eine Schande für die Türkei, sehr agressiv unappetitliche Art. unprofessionnel . Der koch muss seien Bücher nochmals anschauen. Das essen war sehr eintönig fettig und zum teil verbrennt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub im guten mittelklasse Hotel :)
Wir haben 10 sehr entspannte Tage hier verbracht und uns supi erholt. Für einen kleinen Aufpreis haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Zum herrlichen Strand waren es nur ein paar Meter. Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsmeile :) und nach Side war es auch nicht weit. ES war rund um ein erholsamer Urlaub mit herrlichen sommerlichem Wetter und das Ende Oktober. Kleine Anregung für die Zukunft, es wäre schön wenn man als Paar 2 Zimmerkarten bekäme und der Safe mit einer Zahlenkombination zu öffnen wäre.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Hotel
Das Hotel im allgemeinem war sehr dreckig das Essen jeden Tag das gleiche fast immer kalt nur TK Ware und aus der Fritöse wir haben Fotos gemacht sowie auch der Reiseleiter vor Ort wir haben eine Beanstandungsniederschrift gemacht
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
absolut zu empfehlen
Zum füntenmal erlebten wir so etwas wie nach Hause kommen. Ein gepflegtes Ambiente, gutes Essen, sehr freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Empfang, Management, Strandpersonal oder Wellnes. Alles passte! Wünsche wurden erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schade um das Hotel...
Leider zu viele russische Gäste...Das Essen ist immer das gleiche...nach ein paar Tagen kann mans nicht mehr sehen. Die Kellner sind nett und hilfsbereit...solange Trinkgeld fließt. Der Animateur zwingt dich Bingo zu spielen um Geld zu verdienen ansonsten sollst du ins Zimmer gehn. Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Zu wenige Reinigungskräfte für ein ausgebuchtes Hotel. Toiletten sind oft schmutzig. Kaum ein Mitarbeiter spricht fließend Englisch oder Deutsch
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfaches Hotel
Relativ lautes Hotel, vor dem Hotel, als auch dahinter. Zimmer mit Meerblick und Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ok. Essen ist ok, jedoch fast immer das gleiche. Die Salattheke war gut. Animation fehlte. Für Gäste, welche gern tanzen, gab es abends 2 Stunden Musik in der Lobby. Außerdem war ab 24 Uhr die Discothek geöffnet. Der Strand ist relativ nah und feinsandig.