Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen zu wenig und foh
Das Horel ist in die Jahre gekommen. Die riesige Empfangshalle ist sehr schön. Das Zimmer entsprach den von uns gestellten Anforderungen. Das Personal war rundum freundlich.
Bin Sehr zufrieden mit diesem Hotel. Essen sehr gut. Personal immer ner und zuvorkommend. Und würde jede Zeit wieder besuchen. Das ganze umfelt ist sehr zuvorkommend.
Alles gut...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das hotel war super .Essen war sehr gut, Service war sehr freundlich.Die zimmer n wurden jeden tag gereinigt. Wir haben uns in diesem hotel seher erholt
Das Hotel ist renovierungsbedürftig da die Zimmer sehr alt sind..der Bad ist eine Katastrophe die Duschtüre lässt sich nicht richtig schieben, der Wasserhan ist defekt das Wasser läuft an den seiten aus, die Türhenckel fallen aus. Die Anlage selbst ist in Ordnung nur zum strand hat mann einen Fussweg von 300 m.
Wir waren bereits 3mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Es ist ein empfehlenswertes Haus für einen Badeurlaub und für Ausflüge in die Umgebung. Die Nähe zum Strand ist prima und genug Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch.
sehr sauber und gut. Essen ist ok es schmeckt und wird satt. Manchmal könnte das essen etwas wärmer sein .
Auswahl am strand war nicht so gut , im Hotel mehr Auswahl. Wir buchen aber wieder !!!!
Sehr entäuscht!! nie wieder Algeria Hotel. Die Animation(Melanie!!) ist eine Schande für die Türkei, sehr agressiv unappetitliche Art. unprofessionnel . Der koch muss seien Bücher nochmals anschauen. Das essen war sehr eintönig fettig und zum teil verbrennt.