Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bin sehr zufrieden
Bin zum zweiten mal in diesem Hotel und hatte erneut einen guten Entspannten Urlaub .Das einzige was einem Stört sind diese Russen . Nicht jeder Gast war angetan von der Lauten Art dieser Leute .Und natürlich auch ihr benehmen teilweise läßt zu Wünschen übrig. Aber im algemeinem war es für mich wieder ein schöner und entspannter Urlaub. Wenn es sich ergibt würde ich auf jedenfall wiederkommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Kurzurlaub - genial für länger eher nicht
Sehr schönes Hotel aber leider (war voll) nicht genügend Aussenplätze . Da wir tolles Wetter hatten waren wir eher gezwungen abd raus zu gehen statt in der riesigen unübersichtlichen und lauten Lobby zu sitzen!!
Felipe(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sicher nie mehr wieder!
Von aussen Hui und innen soooo Pfui !!! Wo wahr das Management ??? Alle etwas verlorenen auf ihren Posten!!! Sind die Besitzer verhaftet gewesen? Keinerlei Führung vorhanden! Putzen ist in diesem Hause nicht angesagt!!!!!!! Und das in einem 4 Sterne Hotel!!!! Überall Dreckig unverständlich!!! Bin sehr enttäuscht!!!
Karl Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden im Side Alegria. Das Personal ist freundlich Essen gut und auch die Zimmer werden gut gereinigt. Ganz nett ist die Gästebetreuerin Bilge die immer ein offenes Ohr hat. Negativ finden wir die vielen Katzen auf der Terrasse.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Urlaub
Zimmer sehr sauber. personal freundlich. lage des hotels super. essen wie in einer kantine schade koennte man besser machen. bei fragen einfach an gaestebetreuung wenden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder !!!
Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal ! Wir verstehen manche Bewertungen nicht , die nur negativ ausgelegt sind . Man fragt sich, ob diese Urlauber zu Hause jeden Tag drei bis vier Sorten Fleisch essen . Das Essen war reichhaltig und gut . Wir wurden wieder sehr freundlich von Bayrem begrüßt . Der Service war im Restaurant und an der Bar war Super. Besonders Nilgün,Fathi,Sergen,und Mehmet möchten wir Danken . Bilge vergiss Dein Versprechen nicht . Es waren wieder viele Stammgäste da und wir haben einen…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nie wieder ....
Super Hotel....Schreckliche Gäste! Schade um ein wirklich schönes Hotel! Waren immer zufrieden dich aufgrund der russischen Gäste nicht mehr zu empfehlen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu viele Russen
äußerer Eindruck gut. Speisesaal unsauber. Toiletten in der Halle sehr unsauber. Bus vom Stand müsste öfter fahren!!!!
Spice Girl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bitte nicht dieses Hotel buchen
Dieses Hotel hat was den Service und Personal betrifft nicht mal einen Stern verdient.Als Deutsche hat man dort sofort verloren.Man wurde nicht bedient,man bekam kein “Guten Morgen,Guten Tag oder nicht mal ein einfaches Hallo.Die Urlauber aus Russland hat man den Hintern gepudert,aber sowas von.Da liefen Dinge ab,das hat man noch nicht gesehen.Man bekam auch jeden Tag das gleiche Essen.Keine Abwechslung!!!!Beim Essen drängeln die Russen-Urlauber non stop vor.Es war eine reine Katastrophe.Dieses Hotel nie wieder,das…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum 19. Mal
Ich komme wieder, super Laage, nettes Personal, lecker essen. Man könnte natürlich einiges verändern und noch besser machen aber ich bin auch so zufrieden. Urlaub halt.....