Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder Side Alegria
Die Zimmer, Lage, Sauberkeit und Strand o.k. Das Personal wie auch beim letzten Mal sehr nett. Dank der russischen und ukrainischen Gäste kann ich dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Diese ließen ihre Kinder am Pool ins Beet urinieren (die Toiletten waren in der Nähe). Während der Essenszeiten packten diese ihre Teller so voll und das meiste davon landete im Müll. Am Buffett wurde vorgedrängelt und geschubst. Die Kellner konnten einem Leid tun. Das Essen hat auch sehr stark nachgelassen. Es gibt keinen Grund…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preisleistungsverhältnis, sehr zu empfehlen!
Die Speisen- und Getränkeauswahl war phantastisch. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Hotelanlage sehr gut gepflegt. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Der Hotelshop war enttäuschend (wenig Auswahl). Die Nähe zum Strand war akzeptabel. Zudem konnte man kostenlos mit dem Shuttle hin- und zurückgefahren werden. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Nochmal vielen Dank an das komplette Team für diese tolle Urlaubswoche!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles ok
Wo ich in hotel kam ich meine koffer nicht da da es im Flughafen verloren war. Die Frau Bilge hat mir sehr geholfen und mir mein koffer besorgt. Jede kann sich an die guest relations bilge wenden sie ist immer hilfsbereich. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel.
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme gerne wider hier
Es gefällt mir bei diesen Hotel, daş ich mich wohl fühle mit dem Personal sehr zu Frieden essen Könte sich bißchen verbessern komme ich gerne wieder hier. Mfg bayram
Isabel und Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder in dieses Hotel!
Hotel teilweise sehr dreckig und laut! Bei Ankunft mussten wir ewig aufs Zimmer warten. Wo wir nach gefragt haben, wann wir denn ins Zimmer könnten, bekamen wir eine genervte Antwort: "Ich rufe Sie schon auf, wenn es soweit ist!". Als es soweit war, wurden wir ein ganzes Stück entfernt vom Haupthaus in ein Zimmer gesteckt... Uns wurde für einen AUFPREIS vom Personal angeboten im Haupthaus zu schlafen... Zumal wir dachten und uns gesagt wurde das wir direkt ein Hotelzimmer im Hotel haben.. Wie es eben auf den…
Fabian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Keine 4 Sterne verdient
Es gibt deutlich bessere Hotels in Side. Jeden Abend musste man 20Minuten in der Essenschlange warten bis man sich endlich etwas vom Buffet nehmen konnte. Das Essen ist jeden Tag dasselbe und ist meistens sehr kalt. Die Zimmer sind einfach aber modern eingerichtet, jedoch war die Zimmerreinigung ein richtiger Flop. Ich empfehle Ihnen sich ein anderes Hotel in Side/Kumköy auszusuchen, da es dort zum gleichen Preis viel bessere gibt. Ausflüge sowie Welness empfehle ich Ihnen ausserhalb des Hotels zu buchen, da viel…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Aussichtsterasse
Wir kennen das Hotel seit 4 Jahren aber das Essen war nicht mehr so abwechselungsreich wie früher. Die Sauberkeit der Zimmer leider auch nicht optimal da die Putzfrau kaum Zeit hatte, völlig überlastet. Das schlimmste war jedoch das sehr viele Türken das Hotel bewohnten, die beim Essen im Restaurant alles auf den Tisch holten jedoch dann nicht aßen alles mußte weggeworfen werden.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Noch nie in türkei so eine Animation gehabt
Der Hotel ist sehr langweilig, keine Animation. Es lief ab un zu Musik aber erst nach 22.00 und bis Nachts wo man schon schlaffen geht.Für die Kinder nichts noch nicht mal minie disco. Der Pool ist sehr kalt nur morgens kommt Sonne hin. Das Früstück ist immer das Gleiche. Wenig Obst nur Apfel und Pflaume und Birnen.Der weg zum Strand ist zwar kurz aber es geht auf dem rückweg Berg hoch und der schattelbus fährt nur 2 mal abends und der späteste geht um 16.30 sehr früh.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gerne kommen wir wieder !
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit einer super Lage! Sehr netter Service, angefangen vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften. Wer ein Hotel möchte, welches gut liegt und es keine nervigen Amateur gibt, die immer wieder ankommen und zum mitmachen motivieren wollen, ist hier genau richtig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Wunderbar! !!
Bin mal wieder in meinem Lieblingshotel .Side Alegria .Bin schon 20 mal dort gewesen,ist wie eine zweite Familie geworden.❤ Immer wieder Komköy Side Alegria.