Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Fabian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Keine 4 Sterne verdient
Es gibt deutlich bessere Hotels in Side. Jeden Abend musste man 20Minuten in der Essenschlange warten bis man sich endlich etwas vom Buffet nehmen konnte. Das Essen ist jeden Tag dasselbe und ist meistens sehr kalt. Die Zimmer sind einfach aber modern eingerichtet, jedoch war die Zimmerreinigung ein richtiger Flop. Ich empfehle Ihnen sich ein anderes Hotel in Side/Kumköy auszusuchen, da es dort zum gleichen Preis viel bessere gibt. Ausflüge sowie Welness empfehle ich Ihnen ausserhalb des Hotels zu buchen, da viel…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Aussichtsterasse
Wir kennen das Hotel seit 4 Jahren aber das Essen war nicht mehr so abwechselungsreich wie früher. Die Sauberkeit der Zimmer leider auch nicht optimal da die Putzfrau kaum Zeit hatte, völlig überlastet. Das schlimmste war jedoch das sehr viele Türken das Hotel bewohnten, die beim Essen im Restaurant alles auf den Tisch holten jedoch dann nicht aßen alles mußte weggeworfen werden.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Noch nie in türkei so eine Animation gehabt
Der Hotel ist sehr langweilig, keine Animation. Es lief ab un zu Musik aber erst nach 22.00 und bis Nachts wo man schon schlaffen geht.Für die Kinder nichts noch nicht mal minie disco. Der Pool ist sehr kalt nur morgens kommt Sonne hin. Das Früstück ist immer das Gleiche. Wenig Obst nur Apfel und Pflaume und Birnen.Der weg zum Strand ist zwar kurz aber es geht auf dem rückweg Berg hoch und der schattelbus fährt nur 2 mal abends und der späteste geht um 16.30 sehr früh.
02.06. - 31.07.262 ERW
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gerne kommen wir wieder !
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit einer super Lage! Sehr netter Service, angefangen vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften. Wer ein Hotel möchte, welches gut liegt und es keine nervigen Amateur gibt, die immer wieder ankommen und zum mitmachen motivieren wollen, ist hier genau richtig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Wunderbar! !!
Bin mal wieder in meinem Lieblingshotel .Side Alegria .Bin schon 20 mal dort gewesen,ist wie eine zweite Familie geworden.❤ Immer wieder Komköy Side Alegria.
Angela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Es war eigentlich alles in großen und ganzen eine Enttäuschung! Und vor allem keine Spur Entspannung!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen wieder
das Hotel ist seit dem Umbau besser geworden hat jetzt auch überall WLAN wir waren schon ein paarmal da und werden sicher wieder hinfahren
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Essen im Alegria ist sehr schlecht!
Das Essen schmeckt überhaupt nicht. 1 Sorte Fleisch immer das selbe. Undefinierbare Gerichte . Nie wieder ! So ein schlechtes Essen hab ich noch nie in der Türkei gegessen . Überhaupt nicht empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder einmal ein sehr schöner Badeurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Vor Ort fanden wir in allen Bereichen ein freundliches und aufmerksames Personal vor. Besonders erwähnen möchten wir Bayram, Hasan und unseren immer sehr bemühten Fatih. Wir kommen garantiert wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alegria nächstes Jahr wieder, war schön!
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand,freundlich und sauber ,überall wird man von den jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern freundlich begrüßt.Hatte ein Zimmer mit Meerblick,wunderschön :-)Strand ist auch sehr schön ,feiner Sand und breit,Liegen u. Auflagen waren immer genügend vorhanden.