Man gibt sich sehr viel Mühe in diesem Hotel . Besonders die Kellner Ogulcan , mehmet, Vedat, Nilgün und Aysenur sind hervorragend. Auch Bayram und Gästebetreurin sind hervorragend. Das einzige was wir vermissen ist Becel. Wir kommen wieder. Man ist hier sehr gut aufgehoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Shopping Meile Hotel
Das Hotel hat eine super tolle zentrale Lage. Wer Shopping liebt, Der ist hier genau richtig. Zum Thema Sauberkeit kann ich leider nur zwei Sonnen geben. Die Zimmer werden schön aufgeräumt aber mit wischen etc. ist gar nicht viel Drin. Auch die Gäste wc s sind richtig dreckig. Das Essen ist nicht sehr viel abwechslungsreich. Zum satt werden reicht es aber. Das Hotel ist auch nicht Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer gerecht gebaut. Überall lauter Treppen. Wie schon erwähnt, wer ein Hotel zum Shoppen sucht, der ist…
Unsere Reise in die Türkei ist ein voller erfolg!!!das hotel ist sehr schòn..das Personal hilfsbereit und aufmerksam! !!!! Das buffet umfangreich...und lecker...zum frùhstùck eine frische obstauswahl wàre noch schòndie Animation mit unserem animateur Melanie ist toll..er ist sehr lustig und macht sein Programm mit liebe.....der aller beste animateur den man sich für ein schönen Urlaub vorstellen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nur enttäuschend, zwei Stammkunden weniger
Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption; viele Punkte im Hotel sind unsauber; 4x da gewesen und nun nie mehr wieder; Gästeniveau stark gesunken. Am Mittagsbuffet können sich die Männer mit freien Oberkörper bedienen. Keiner sagt etwas dazu. Einfach nur eklig.
Highlight war das Essen- große Salatauswahl, lecker, geschmackvoll, gut gewürzt, vielfältig! Nur das Obstangebot war nicht so toll- Apfel, Birne, mal eine Orange oder Minibanane. Frischen Obstsalat zum Frühstück für den Joghurt wäre super gewesen!
Die Zimmer sind okay, viel Schrankplatz, Laminatboden und Fliesen, Badewannendusche und richtige Zudecken.
Folgendes hat mich enttäuscht:
Das Hotel hatte am 10.3.16 geöffnet, bis zu meiner Abreise am 27.3. war der Strand und die Strandbar noch nicht geöffnet. Zwar…
Ein Highlight war definitiv die frischen Pfannkuchen mit Schokolade, die es jeden Morgen gab.:)
Außerdem war der Weg zum Strand sehr gut und der Strand generell sehr schön. Der Mann der die Liegen beaufsichtigte, war sehr aufmerksam und freundlich. Die Strandbar war ebenfalls gut und das Essen dort war auch sehr lecker.
Entäuscht hat uns aber, dass zu viele Leute in einem zu kleinen Hotel untergebracht waren, sodass wir abends im Restaurant immer ewig anstehen mussten, oder sogar teilweise getrennt essen mussten,…
Leider nicht mehr das was es früher war. Schade!!!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass es nicht mehr das ist was es einmal war. Es hat sich in einigen Bereichen verschlechtert. Sehr Schade, es war ein super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.