Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Linda(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, gutes Ambiente und schöne Atmosphäre. Hotel ist zentral gelegen und direkt am Strand. Leckeres und absolut abwechslungsreiches Essen. Top Hotel und weiterzuempfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis Leistungsverhältnis stimmt !!!!!!
Mittelgroßes Hotel mit schöner Lobby, an der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Wenn es irgendwelche Probleme auf dem Zimmer gibt, werden die schnellstens behoben. Es gibt einen Bus zum Strand. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet.
Rebas(26-30)Deutschland
Alles Gut
Animation super Melanie der Beste Mann.super Show Im Algemein ganz gut das Hotel . Die Anlage ist sehr schön, Einkaufs Möglichkeit alles vorhanden
Rene´(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Im großen und ganzen wenn man keine hohen Ansprüche stellt ist dieses Hotel in der Preislage ok.Es ist zentral gelegen,die Zimmergröße ausreichend und das Personal freundlich.Bei Fragen oder Problemen steht die Gästebetreuung Frau Makul höflich und kompetent sowie hilfreich zur Seite.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 4 Sterne Hotel. Wir kommen immer wieder gern
Wir waren zum zweiten mal im Alegria. Mai und jetzt September. Das Hotel entspricht vollkommen unseren Ansprüchen und wir werden bestimmt wieder kommen. Das gesamte Hotel mit seiner zentralen Lage, der Nähe zum Strand, den Einkaufsmöglichkeiten gefällt uns sehr.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweitemal und wieder Frieden
Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr zufrieden. Besser jetzt als November. Hotel liegt direkt an der einjaufsstrasse und der Bus nach Side oder Manavgat fährt genau davor ab. Unsere Zimmer auch sehr schön und sauber. Verbesserung; Essen zu kalt . Spiess kalt nicht in Ordnung. Sonst alles gut und perfekt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Schönes 4 Sterne Hotel. Mit nettem Personal und schönen Zimmern. Strandnah. Animateur gibt sich Mühe, aber man merkt leider den Wechsel während der Saison. Aber der Animateur ist sehr nett. Wir empfehlen das Hamam und die Massagen im Hotel, wir waren sehe zufrieden und konnten uns gut entspannen. Serkan macht super Angebote und berät ganz toll, großes Lob!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erwarte nicht zu viel
Man sollte sich vom äusseren nicht teuschen lassen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet . Das beste war noch der Balkon. Auch wenn ich ein Zimmer zu Landseite hatte. Das mir bei der Anreise angebotene Zimmer mit Meerblick war um einiges schlechter und sollte einen Aufpreis kosten. Das Rezeptionspersonal war zwar freundlich aber von der mir ansonsten türkischen Gastfreundlichkeit war wenig zu spüren. Das kenne ich von anderen Hotels in Kumköy anders. Ich bin…
Sharaf(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Hotel Gute Unterhaltung Melanigruppe hat sehr gute Stimmung gemacht ich würde das Hotel weiter empfehlen.....
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr, auf keinen Fall buchen, kein 4Sternehote
Wir konnten keine Reiseleitung vor Ort informieren, da keine Informationen im Hotel auslagen, es kam niemand ins Hotel. Damit andere Gäste gewarnt werden, informiere ich Sie hiermit über die Zustände im Hotel. Unser Zimmer lag in einem fast unbegehbaren Garten hinter dem Hotel,eine steile kaputte Treppen führte dorthin,schlechte Beleuchtung und Müll lag den Weg entlang, am schlimmsten war, das dieser Teil von Jedermann begehbar war, kein Schutz in der Nacht, das Hotel hat sogar den erreichbaren Eingang ab 23 Uhr…