Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 sterne . .
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient...das essen war zum teil kalt...und es gab meistens immer das selbe.zum Strand lief man ca.5 min.morgens und abends fuhr auch ein bus.tagsúber gäbe keine spielangebote...einen kinderclub haben wir auch nicht gesehen...die poools sind seeehr klein.Nochmal werden wir dieses Hotel nicht buchen.Das Hotel ist in kumköy...direkt vor dem Hotel gibt es schon genug shopping Gelegenheiten..das war super.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, erst vor kurzer Zeit renoviert. Das Zimmer war toll und der Ausblick super. Leider ist die Stromversorgung an 2 Tagen wegen Überlastung zusammengebrochen, das war recht unangenehm
Kim (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Als Gast nichts wert. NIE WIEDER!
Das war das erste Mal, dass ich mich im Urlaub auf Zuhause gefreut habe. Das Personal und auch die Dame, die für Gästezufriedenheit da ist, waren durchaus unfreundlich! Wenn man sich beschweren wollte, wurde einem direkt mit der Security gedroht. Als Gast ist man in diesem Hotel absolut nichts wert.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enttäuscht das geht besser
Das Hotel hat zwar eine gute Lage zum einkaufen aber der Service sowie auch die Zimmer sind absolute nicht gut. Die Zimmer im anex Bereich oder auch im Hauptgebäude sind nicht sauber. Anex Zimmer sind vom hotels aus gute fünf Minuten fussweg entfernt und es gibt von mindestens 10 Laternen nur 2 die Funktionieren. Der Weg bis zum Hauptgebäude sind steinig und steil mit vielen unterschiedlichen Stufen überhaupt nicht zu empfehlen. Wir waren gezwungen im hotel umzubuchen mit Zuzahlung da wir im Nebengebäude nicht…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man machen, muss aber nicht
Es ist in die Jahre gekommen. Und es fehlt die Liebe zum Detail und die Gastfreundschaft. Viel zu viele Gäste, die nicht Platz finden um zu essen oder im Pool zu schwimmen. Warteschlangen beim essen die nur noch nervten und stressen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schlechtes Essen
Zimmer waren okay und das Personal super nett und freundlich aber das Essen war eine zumutung.Wer jeden Tag nur Hähnchen und innereien mag okay.Der Weg zum Strand ist auch nicht durch einen Garten.
Izettin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles gut
Ich begrüße erst mal die meine bewertung lesen ich bin oft in urlaub und kenne mich sehr aus in türkei und side-kumköy das hotel alegria ist in einer gute lage umgebung zum strand 150mt lobby ist schön und hell ,zimmern sind schön und groß essen schmeckt auch loby bar macht um 23:00 zu
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Die Zimmer sind super und das personal einfach klasse und freundlich. Wenn man Fragen hat kann man zu der netten Gästebetreuerin gehen oder probleme hat die hilft gerne weiter.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sucht euch ein anderes Hotel. Nicht dieses
Das Hotel ist zwar sehr sauber aber die Bediensteten sind unfreundlich. Die Gästebetreuumg war die Spitze der Unfreundlichkeit. Das Essen ist Tag für Tag das gleiche. Abends gibt nur Schlagermusik, es werden an die 5 Lieder ständig wiederholt. Das Beschwerdemanagement ist unterirdisch schlecht und bietet keine zufriedenstellende Lösungen an, es wird sogar behauptet, man hätte keine Reisevertretung. Für uns steht fest, dieses Hotel nie wieder.
Annkatrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder☺
Das Hotel liegt nahe beim Strand und dicht bei Side. Es hat Stammpersonal, das sich um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.