Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Karin Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns "nein danke"! keine 4 Sterne
Grösse des Zimmers war "normal". Sauberkeit im Zimmer soweit eigentlich auch okay (bis auf eine Sache!). Sauberkeit im Hotel war ziemlich dürftig... Gästekultur.. naja, es hatte keine "Russen", aber Leute die sich so benahmen.. WIFI im Zimmer ging so gut wie NIE. An der Lobby gings dann ab dem 2. Tag wieder Das Essen: war grundsätzlich nicht schlecht. Leider sehr geringe Abwechslung.. was am Mittag im linken Topf war, war abends dann im rechten Topf usw.
Wedemeyer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neue Besitzer Hotel schlecht essen mies
Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt jeder Angestellte ist überfordert wünsche und Interessen werden nicht respektiert
Tanja(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel, Essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer ausreichend groß, Basar direkt vor der Tür, Strand genial
02.06. - 31.07.262 ERW
Franz und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Freunden !
wir waren zum 39.mal im Alegria Hotel , wir fühlen uns da sehr wohl , wie zu Hause und treffen uns mit vielen Stammgästen und haben viel Spass zusammen. Der schöne Sandstrand ist in ein paar Minuten zu erreichen ,es fährt auch ein Bus .Shoppen kann man sofort auf der Strasse . Das Essen ist immer sehr gut und schmackhaft , das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit , Hatten jetzt neu, kostenloses Wlan am Strand und im ganzen Hotelbereich . Wir werden bestimmt im Mai wieder da sein .
SD(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
80% super und 20% naja
Ich schildere hier meine Meinung! Wir sind mit elf Personen angekommen und wurden herzlich in Empfang genommen. An des Rezeption wurde auf unsere Wünsche zwecks Zimmertausch freundlich eingegangen. Wir wollten gerne alle zusammen auf einer Etage sein. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. An manchen Stellen könnte man etwas verbessern. Die Lage ist Top man hat vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Kein lästiges Taxi oder Dolmosch fahren. Zum Strand läuft man 10…
Tom(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub
Ein Highlight war auf jedenfall das Essen. Das Kartoffelpürree und die Bouletten waren super geil. Der frische Fisch ebenfalls, wir haben es sehr genossen! Enttäuschung kann man es eigentlich nicht nennen, aber die Kopfkissen waren etwas supoptimal. Die Kissen waren sehr hart und ziemlich hoch. Wie gesagt, eine enttäuschung war es eher nicht, sondern ein kleiner negativer Punkt. Schade war/ist, das die Strandbar wirklich absolut pünktlich das Ausschenken der Getränke einstellt (16:30 Uhr). Ansonsten waren wir super…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich bin rundum zufrieden und buche es immer wieder
Für mich ein sehr gutes hotel.super Lage sehr freundliches Personal bilge,Ali,Baym,murat,ich kann sie garnicht alle aufzählen.super Küche jeder findet was für sein Geschmack. Wie eine große Familie.
Ulli(56-60)Deutschland
Chronischer Personalmangel-Schlangestehen angesagt
Ein schöner Pool. Überall gibt es Selbstbedienung und sehr dünnwandige Plastikbecher. ES herrscht eine starke Unterbesetzung des Personals. Außer beim Frühstück ist ein Anstellen bei den Mahlzeiten von bis zu 20 Minuten keine Seltenheit. Tische werde nicht aufgeräumt...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar und wir kommen wieder !
Dies ist ein ehrliches Hotel, was alles auf den Bildern zeigt ,was es auch gibt ! unser Familienurlaub im Oktober war sehr gut ,alle bemühten sich uns es sehr angenehm zu machen, zu bemängeln gab es für uns nur die Russischen Gäste ,die sich weder beim essen noch trinken vernümpftig verhalten konnten !
Sandra (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundlich Personal , Hygiene kennen sie nicht
Dieses Hotel sind die 4 Sterne auf keinen Fall wert Das einzige was toll ist war der Strand Abschnitt mehr aber auch echt nicht