Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Maria (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dieses Hotel nie wieder
Hotel von außen und innen sehr schön anzusehen, aber die hotelanlage an sich sehr unübersichtlich. Die Pools sind zu weit auseinander, Speisesaal ist viel zu klein für so viele Gäste..Das Personal ist mit zwei Ausnahmen sehr unfreundlich...Nie wieder dieses Hotel.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien-Urlaub 2016
Familien-Urlaub 2016 Das Hotel ansich ist sehr schön. Am ersten Tag habe ich mich aber schon über die Sauberkeit am Pool mit den Rutschen geärgert. Wenn Gäste ihre Plastikbecher leer haben dann sollten sie sie auch bitte wegräumen weil an kaputte Becher können Kindern die Füße aufschneiden :-( das sollte trotz All Inclusive doch selbstverständlich sein. Animation war eher mittelmäßig,meine Mädchen 5 und 6 hatten Abends ihren Spaß,uns große hat es eher gelangweilt. Tagesanimation habe ich sehr vermisst:-( Zum…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel nie wieder !!!!!!!
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert ! Essen, schlechter geht nicht. Personal unfreundlich! Weiß nicht wie man hier positiv bewerten kann!!!!! Nur der "Strandboy" ist positiv zu erwähnen !!!
Heinz-Gottfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommem gerne wieder
Wir waren vom 28.9.16 bis einschl. 25.10.16 mit meiner Frau in diesem Hotel. Mit dem Preis - Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Alle Bediensteten des Hotels waren sehr hilfsbereit und ohne Tadel. Besonders hervorzuheben sind die Gästebetreuung Frau Bilge Makul und der Chef der Rezeption, sowie alle Kellner des Hotels. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel Gäste sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstig geht auch besser!
Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant oder Barbereich und Rezeption, mit einfachen freundlichen Worten wird hier jeder gleich sehr nett und entspannt empfangen. Toller Strandabschnitt,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schlechtes Hotel, nie wieder
Bei der Ankunft in der Rezeption sehr unfreundlich behandelt worden, das zog sich den ganzen Urlaub durch.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schlecht nicht weiterempfehlen !!!!!!!!!!!
Essen schlecht, Internet selten ... Personal unfreundlich , Zimmer sind sehr dreckig ... Zimmermädchen ob da eine überhaupt ist eine ...gute frage ... Niewider !!!!!!!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub in gewohnter Umgebung
Nach über 30 Urlauben in diesem Hotel gefällt mir alles noch super! Das Personal ist wie eine Familie geworden. Das Essen ist absolut ausreichend und schmackhaft, sowohl am Strand als auch im Hotel (mittags). Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Nächstes Jahr werde ich wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für den Preis ganz ok
Der Preis war super.Hotel und Essen OK. Strand super . Etwas mehr flexibler könnte man schon sein bei 50 % Auslastung was die Zimmer betrifft
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner Badeurlaub
Ein super Preis Leistungsverhältniss, super nette Hotelangestellte, sauberer Sandstrand, tolle Strandbar, einfach alles super