Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Nicole(36-40)Deutschland
Side, Türkei kann bereist werden
Das Highlight war das Essen. Es gibt zwar fast täglich das Selbe, aber in einer so großen Auswahl, dass man alles durchprobieren kann, ohne sich in den ersten Tagen den Teller vollzuschlagen. Enttäuscht war ich von der Hygiene. Besonders die Toiletten/Dusche im Poolbereich und das das Hotel überfüllt war, genauso wie der Strandabschnitt. Lange Wartezeiten beim Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne: Wohlfühloase
Ich bin 4 x im Jahr in diesem Hotel und es ist immer wieder ein ganz besonderer Urlaub ☺️ Das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, es ist einfach nur schön ☺️ In diesem Jahr gibt es sogar noch ein paar tolle Neuigkeiten Das WLAN ist jetzt im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar, zudem gibt es einen Mitternachtssnack, sowie ein Minifrühstück die ganze Nacht durch bis morgens zum offiziellen Frühstücksbüffet und eine Patisserie von 11.00-17.00 Uhr, wo es leckeren Kuchen und Gebäck gibt Dem…
gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ich bin sehr zu frieden und hab für novembe
es war ein gelungener kurzurlab ich kann das Hotel empfehlen sehr gutes preisleistungsverhältnis man geht auf wünsche ein habe wieder gebucht für november
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
eher nicht noch mal
erst einmal wurde unser gebuchtes Familienzimmer abgesagt vor Ort nach dem wir sechs Stunden gewartet haben bekamen nach nervigen hin und her endlich zwei Zimmer anderen Familien traf es schlimmer die bekamen nur ein zimmer mit Zustellbett auch Familienzimmer gebucht waren mega enttäuscht für den Safe wurden pro tag zwei Euro angeknüpft der dann auch noch ein Schlüssel hatte den du ewig mit hattest
Lutz-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
War ein gelungener Kurzurlaub. Das Obstangebot war enttäuschend, sind aber mit dem Essen - Angebot ansonsten zufrieden gewesen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle und entspannte Woche
Wır haben dıeses Hotel besucht, um eıne Woche lang dem Alltag zu entflıehen. Im Hotel wurden wır freundlıch und auf deutsch begrüßt und mıttels Pagen auf unser Zımmer geleıtet. Kurz zum Zımmer: Dıe Zımmer sınd sauber und gut ausgestattet (es fehlte uns an nıchts). Das Essen schmeckt wunderbar und man kann zu fast jeder Tages- und Nachtzeıt etwas zu essen (ledıglıch zwıschen Frühstück und Mıttagessen (Frühstück bıs 10 und Mıttagessen ab 12.30 Uhr kann man 'nur' Kuchen essen). Wobeı 3 Bıer sınd ja auch eın…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 2. Mal mehr als zufrieden!
Zum 2. mal hier gewesen! Und kommen definitiv wieder! Das Hotel ist sehr sauber, Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es gab nichts zu bemängeln. Außer das im Speisesaal zu wenig Plätze gibt. Wenn man zur falschen Zet kommt, kann es sein dass man keinen Platz bekommt.
SEVDA (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, schöner Strand
Ich gebe eine positive Bewertung nur für Bilge. Sie ist für die Gäste zuständig und gibt sich echt Mühe. Essen war gut, aber die Essensschlange unzumutbar. Sehr schöner Strand. Animation, eher keine!
Manfred(31-35)Deutschland
Kein zweites Mal. Gibt bessere Hotels
Kostenloses W-Lan in sämtlichen Bereichen. Essen war gut. Familienzimmer Nummer 710 war abgeranzt und dreckig.
reyhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rettung in Not
Mein Freund und ich haben unseren Urlaub über das Unternehmen Suntrips gebucht, das kurz vor unserem Urlaub pleite gegangen ist, sodass wir vollkommen überrascht und ratlos am Flughafen Antalya standen. Das Hotel Alegria Team war sehr zuvorkommend und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Herr Kasım Akbas insbesondere hat mehrere Stunden geopfert um uns zu helfen. Die Menschlichkeit und das Wohlergehen der Gaeste stehen in diesem Hotel über der Hausordnung und den Vorschriften. Generell waren die…