Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

udo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie mehr
Schon bei der Ankunft hatten wir eine Wartezeit von mehr als 2 Stunden ohne das wir Getränke holen konnten. Der Service im Empfang geht gar.Unfreundlich und volle Desinteresse am Gast. Die Zimmer waren okay..mehr aber auch nicht. Das Essen jedoch kann mal als gut bezeichnen und die Service Kellner sind stets freundlich.Zu bemängeln ist auch auch ganz extrem das due Strandbad nur bis 16.30 Uhr geöffnet hat obwohl es gerade für Kinder noch sehr warm ist.Zum Thema Animation : sehr schlecht. Wir werden dieses Hotel…
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub! Nettes, hilfsbereites Personal, Anreise vom Flughafen nur 40min. Umgebung etwas eingeschraenkt. Weg zum Strand ca. 3min, StrandBar/Restaurant gut, Personal am Strand sehr bemueht. Gemischtes Publikum! Wasser sauber, Strand wird gereinigt. Also alles ok fuer einen erholsamen Urlaub.
Fatih(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Miesester hotel ever
Kein freundliches hotel,aussen hui innen pfui.von der decke hat es runter getropft.spülung im wc so gut wie nicht vorhanden,keine schalldichten fenster,laute musik bis in der früh.mieser tv empfang und und und.unfreundliche rezeptionisten.kein bißchen erholt.nicht zu empfehlen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Entgegen zum teil negativen Beurteilungen fanden wir das Hotel vom preis Leistungsverhältnis gut. Trotz weniger Gäste denke wegen der ganzen Terror Warnungen war immer reichlich Auswahl im Restaurant.jeder konnte was finden was schmeckt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Weg zum Strand war etwas anstrengend da es zurück bergauf ging. Für unseren kurzurlaub waren wir sehr zufrieden und überlegen ob wir im herbst wieder dieses Hotel buchen. Sehr traurig waren wir das es nirgends im Hotel beim essen…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder !!!
Wir waren , mal , wieder in diesem Hotel ,haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Das Essen war reichhaltig und immmer warm . Der koplettte Service , die Zimmmermädchen , eingeschlossen war wieder sehr gut . Bayram hat uns , wieder, sehr gut empfangen .
christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
der urlaub war sehr schön
das hotel ıst sehr behıntertengerecht und kınderfreundlıch sehr nahe am meer das hotel ıst sehr sehr sauber dıe auswahl vom essen ıst rıesen gross für jeden was dabeı also mıt abnehmen ıst es nıcht geeıgnet :-) alle sınd sehr freundlıch undn ned soooo schön das wır dıeses jahr wıeder kommen
Denise(19-25)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
war alles supı. Hatten eın tolles Zımmer mıt Meerblıck ! Essen war absolut lecker und das Personal sehrzuvorkommend. Ich hab nıchts zu bemängeln !!
Arno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist OK.
Soweit alles OK , nur die Speisen am Strand waren nicht der Brüller Spagetti, Pommes ,Burger und Salat manchmal auch schon kalt und jeden Tag das gleiche.Es wäre auch schön wenn der Schuttlebus öfter fahren würde. Da der Weg vom Strand zum Hotel steil ist und für älter Gäste etwas mühsam. Aber sonst OK
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schlechte personal
Sehr unfreundlichen Bedienung von gebuchte Zimmer zu andre Zimmer gegen Zuzahlung. Die Animationen waren gut.nie wieder
nilu(26-30)Deutschland
Wunderbar, nur weiterempfehlen
Wunderbare Animation immer perfekte Musik am Pool und Sport Angebote Sehr nette Personal, Essen ist sehr gut 5*dafür, kostenloses Wieland, Sport Angebot, Strandnähe, Leistung in Ordnung Es gab 2pool, einen mit und einen ohne Musik für ausruhen.