das hotel ıst sehr behıntertengerecht und kınderfreundlıch
sehr nahe am meer
das hotel ıst sehr sehr sauber
dıe auswahl vom essen ıst rıesen gross für jeden was dabeı also mıt abnehmen ıst es nıcht geeıgnet :-)
alle sınd sehr freundlıch undn ned
soooo schön das wır dıeses jahr wıeder kommen
Soweit alles OK , nur die Speisen am Strand waren nicht der Brüller Spagetti, Pommes ,Burger und Salat manchmal auch schon kalt und jeden Tag das gleiche.Es wäre auch schön wenn der Schuttlebus öfter fahren würde. Da der Weg vom Strand zum Hotel steil ist und für älter Gäste etwas mühsam. Aber sonst OK
Wunderbare Animation immer perfekte Musik am Pool und Sport Angebote
Sehr nette Personal, Essen ist sehr gut 5*dafür, kostenloses Wieland, Sport Angebot, Strandnähe, Leistung in Ordnung
Es gab 2pool, einen mit und einen ohne Musik für ausruhen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Werden wiederkommen
Hotel: Sehr schönes, gemütliches und nicht zu großes Hotel
Zustand & Einrichtung Hotel: keinerlei Beandstandungen
Service: Freundlich,schnell und immer bemüht den Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel, angefangen mit einem weniger sauberen Zimmer: der brillendeckel hatte Flecken, der Boden war nicht gewischt , das Bett war sandig. WLAN gab es nur in vereinzelten Ecken auf dem Gelände, das Personal entweder unfreundlich bis aufdringlich ..
Einen Tag steckten wir eine Stunde lang im Fahrstuhl fest, der erst nachdem ein Elektriker von außerhalb herkam geöffnet werden konnte.
Außerdem bekamen wir beide zusätzlich nach dem 5.-6. Tag einen Ausschlag am Koerper, woraufhin wir das…
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile und ca. 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Außerdem ein toller Meerblick. Freundliches Personal, sehr gute Küche und saubere, sehr großräumige Zimmer mit Balkon. Der Spa-Bereich mit Hamam und Massage ist auch sehr empfehlenswert. Ich bin gut erholt und glücklich zu Hause angekommen, da alles super geklappt hat. Auch am Strand war es wie immer toll. Feiner Sand, kostenlose Liegen mit Auflagen - alles super. Wer Probleme beim Gehen hat, kann auch den Shuttle zum Strand nutzen.…
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick.Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Es war alles sauber.
Wir hatten AI und es war sehr schmackhaft.
Am Strand gab es immer Nudeln und Hamburger und viel Salat, dort hat uns mal was Gegrilltes gefehlt.
Auch hätten wir gern als Frau mal ein Glas Wein getrunken, aber es gab nur Bier.
Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten und verschiedene Altersgruppen.
Der Strand war etwas weg-kleiner Berg.
Es fuhr aber ein Shuttle- hätte abends auch…
Für Baby und behinderte weniger bis garnicht zu empfehlen man muss überall hoch oder runter tragen.
Strand, Pools und hamam waren super.
Für den schnellen Urlaub war es gut.
Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür.