Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Hotel: War soweit alles okay und sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Einrichtung war sehr geschmackvoll . Gastronomie: Das Essen war sehr gut und reichlich,es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Salate immer frisch.Auf unnütze Deko wurde verzichtet.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme wieder :)
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen schmeckt lecker. Der Personal war nett und freundlich. Das Zimmer ist sauber. Mit Meeresblick war wunderbar. Ich komme auf jedenfall nochmal.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unzureichendes 4 * Hotel
Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen da die Gäste... viele Iranischer Herkunft, sich sehr daneben benommen haben. Ohne Kultur und Rücksicht auf die Gepflogenheiten des Hotels. Dadurch wurden die europäischer Gäste sehr in Mitleidenschaft gezogen. War unser schlechtester Türkeiaufenthalt !
Holm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
- Sehr freundlıches Personal - reıchhaltıges gutes essen ( dıeses Jahr gab es auch Eıs :-) ) - Dısco hatte leıder geschlossen :-/
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub und Entspannung
Bis auf das lange Anstehen beim Abendbrot durch die ungünstige Aufteilung der Essenentnahme, welches geändert werden muss, war dies ein erholsamer Urlaub. - Am Strand - Strandbar wurde vorgerichtet - macht guten Eindruck - Personal sehr freundlich - Dusche am Strand - muss öfter der Boden gereinigt werden - bin dort böse gestürzt - Toiletten am Strand - für weibliche Besucher 2 Toiletten zu wenig, da diese auch als Umkleidekabine benutzt werden. Dadurch sind sie sehr verschmutzt. - Empfehlung: eine weitere…
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anımatıon für Kınder
Sehr Gastfreundlıch Zuvorkommend und Kınderfreundlıch Das Anımatıonsteam und das Hotelpersonal war super vorallem dıe Mınıdısco für dıe ganz kleınen war super.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum Badeurlaub zu empfehlen
Zum Badeurlaub zu empfehlen, mit Kindern zu dieser Jahreszeit nicht. Kinderbetreuung und Animation fand nicht statt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unzufrieden-Sauer-Enttäucht-Schrecklich
Leider kein empfehlenswertes Hotel. Essen schlecht Service schlecht. Täglich das gleiche Essen, mittags Fisch abends fisch am nächsten Tag Fisch paniert. Die Beachbar war voller Ameisen, nie wurde der Boden gereinigt. Die Tischdecken waren immer verschmutzt und das Personal war nur damit beschäftigt Frauen hinterher zu schauen. Die Lobby war sauber aber ständig waren schöne große Kakerlaken unterwegs. Ungeschultes billiges Personal das sich nur beschwert hat weil das Hotel ständig den Namen ändert um wieder…
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenwerter Besuch ım Hotel Alegria
Mır hat besonders an meınem Aufenthalt ın dem Hotel das freundlıche und hılfsbereıte Personal gefallen, welchs sıch um jede Frage gekümmert hat.
A.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Verpflegung: All incl. bis 23.00 Uhr (m. E. ausreichend) Im Hotels selbst: freundliche, großzügige Lobby (einzige kostenlose WLAN-Möglichkeit)