Hotel ist einfach super. personell zu wenig aber sehr nett. Besondere Kellner Fatih S. Er ist einfach klasse sehr nett, aufmerksam, gastfreundlich und zuvorkommend.
Definitiv, wir kommen wieder....
Hotel: War soweit alles okay und sauber.
Zustand & Einrichtung Hotel: Die Einrichtung war sehr geschmackvoll .
Gastronomie: Das Essen war sehr gut und reichlich,es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Salate immer frisch.Auf unnütze Deko wurde verzichtet.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen schmeckt lecker. Der Personal war nett und freundlich. Das Zimmer ist sauber. Mit Meeresblick war wunderbar. Ich komme auf jedenfall nochmal.
Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen da die Gäste... viele Iranischer Herkunft, sich sehr daneben benommen haben. Ohne Kultur und Rücksicht auf die Gepflogenheiten des Hotels. Dadurch wurden die europäischer Gäste sehr in Mitleidenschaft gezogen. War unser schlechtester Türkeiaufenthalt !
Bis auf das lange Anstehen beim Abendbrot durch die ungünstige Aufteilung der Essenentnahme, welches geändert werden muss, war dies ein erholsamer Urlaub.
- Am Strand - Strandbar wurde vorgerichtet - macht guten Eindruck - Personal sehr freundlich
- Dusche am Strand - muss öfter der Boden gereinigt werden - bin dort böse gestürzt
- Toiletten am Strand - für weibliche Besucher 2 Toiletten zu wenig, da diese auch als Umkleidekabine benutzt werden. Dadurch sind sie sehr verschmutzt. - Empfehlung: eine weitere…
Sehr Gastfreundlıch Zuvorkommend und Kınderfreundlıch
Das Anımatıonsteam und das Hotelpersonal war super vorallem dıe Mınıdısco für dıe ganz kleınen war super.
Zum Badeurlaub zu empfehlen, mit Kindern zu dieser Jahreszeit nicht. Kinderbetreuung und Animation fand nicht statt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, toller Strandbereich, gute Verkehrsanbindung. Für unsere Bedürfnisse top.