Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Desire(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super schöne Zeit im Side Alegria Hotel & Spa
Super Lage. Super Leute im Hotel. Super Essen. Super Strand. Alles einfach echt klasse. Immer wieder gerne :-)
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel aber mit 2 Gesichter
Zum 4. Mal in diesem Hotel (2. Mal nach Umbau), Die Qualität u. Quantität hat etwas nachgelassen. Da das Hotel total ausgebucht war, waren streckenweise die Mitarbeiter etwas überfordert. Die Sauberkeit und der Service litten darunter. Aber die Mitarbeiter haben das streckenweise mit Einsatz u. Tempo wieder wett gemacht. Wenn man Verständnis u. etwas Gedult zeigte, wurde man oftmals mit einem freundlichen Lächeln belohnt. Die Auswahl an Speisen war wie im letzten Jahr sehr umfangreich u. geschmacklich gut. Wer…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder Algeria!
Ich war mit meiner damaligen Freundin im Side Alegria. Ich muss sagen: NIE WIEDER! Als wir ankamen, wurde uns erzählt, dass dieses Hotel gerade vollgebucht sei. Wie kann das sein? Naja gut, Fehler passieren. Wir wurden dann ins gegenüberliegende Narcia Resort Hotel gebracht. Dort wurde uns auch angeboten, die ganze Woche zu verbringen. (Hätten wir das bloß gemacht) Jedenfalls konnten wir nach 2 Nächten wieder umziehen, was wir auch getan haben. Schließlich haben wir uns ja bei der Buchung auch für das Alegria…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100 % wir kommen wieder!
Die optimale Lage macht dieses Hotel zu einem idealen ausgans punkt um das umfeld optimal zuerkunden.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Habe Kein Verständnis, für die Schlechte Bewertung einiger, aber manche finden es im Himmel nicht schön Es war einfach nur Himmlisch, Das Personal besonders zu erwähnen, im Restaurant Fatih Sipahi und an der Baar Nilgün Seker, Wir nannten sie kleiner Chef, meine Mann und ich waren in diesen Hotel sehr Glücklich
Tevfik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles gut!
Wır sind sehr sehr zufrieden , wir würden sehr Freundlich Empfangen, Unsere Eindruch, Sehr Sauber, Essen war Süper, da kann man den Ganzen Tag essen und trinken, Personel Sehr Freunlich Sehr Hilfreich. Wir würden Jederzeit wieder kommen.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittelmäßiges Hotel für ältere Hotelgäste
Das Hotel verfügt über gute, gemütliche Zimmer im Hauptgebäude (Duschkabine, Flachbildfernsehen, Minikühlschrank, Balkon...). Im Nebengebäude, welches sich abgelegen vom Hotel in einem Garten befindet ist ebenfalls sehr gut, jedoch viel zu weit vom Hotel entfernt (mehrere lange Treppen, sowie eine Straße). Dadurch ist es unbequem ständig hin und her zu laufen. 500 MB Wlan gibt es im Lobbybereich gratis. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit. Das Esen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Urlaub im side Alegria
Der Weg zum Stand leider sehr verkommen Müll Unrat und Katzen ! Unser Zimmer ok !! Das Essen war prima nur Schlange stehen war nicht so gut . Strand war super , Auflagen wurden sofort gebracht , Rezeption Kellner und Kellnerin war sehr gut . Schopping war nur wenige Gehminuten also ideal !!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde ich jeder Zeit wieder Buchen
Der Urlaub in diesem Hotel war klasse. Essen und Freundlichkeit Top. Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Strand war leider noch nicht vorbereitet. In der zweiten Woche war er aber fast fertig. Wir würden auf jeden Fall dort wieder buchen.
Marek(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
5 Sterne
Hallo ich bin Marek und komme aus Slovakei. Hotel ist gut die Kellnerin Nilgün ist sehr freundlich und nett. Werde Sie sehr vermissen. Das einzıge womit ich nur unzufrieden gewesen bin, war dass es keine Wellen gab im Meer. Ansonsten alles positiv. Mit freundlichen Grüssen