Wir können das Sides Alegria nur Loben. Wir waren zum 5 Mal hier. Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind geräumig und werden sehr gut gepflegt. Das Essen war, wie in jedem Urlaub hier, sehr gut. Der Strand ist einfach nur schön. Der Sevice ist Spitze. Angefangen von der Gästebetreuung Bilge, Kasim, Bayran von der Rezeption und allen anderen guten Geistern die sich um das Wohlergehen der Urlauber kümmern. Alle waren gut gelaunt und hatten trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Viele lieben Dank…
Das Hotel sieht von außen recht gut aus, und die riesen eingangshalle auch. Doch der Service und ganz besonders das essen lässt extremst zu wünschen übrig.
Das Personal an der Rezeption spricht relativ gut deutsch und sie sind auch höflich, doch diese sind auch fast die einzigsten die eine Fremdsprache außer türkisch sprächen. Ein junger man hat uns nach nachdem wir eingecheckt haben die Koffer abgenommen und und uns zu unserem Zimmer geführt. Er hat von den beschrifteten schildern neben den Fahrstuhl abgelesen…
Immer wieder gerne
Ich bin jetzt zum 1o. Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder gut gefallen. Besonders möchte ich ein paar Personen hervorheben. Die Kellner Hussein, Faruk, Ömer, Ferdi sowie Nigül S., die immer sehr sehr freundlich waren. Außerdem Bayram, Hassan und Mahmut.
Trotzdem habe ich ein paar Verbesserungsvorschläge sowie Fragen:
1. Umkleidekabinen am Strand- Könnte man da nicht auch -wie am Pool-ein kleines Häuschen mit je 1 Kabine für Frauen und Männer hinstellen?
2. Neue Toiletten am Strand
3. Überdachung auf den…
Ein Aufenthalt wie im Märchenland !!!
Traumhafte Lage angenehmes Hotelklima mit reichlich vozüglichem Essen und Freizeitmöglichkeiten
Qualifiziertes und freundliches Personal.
Fragen und Wünsche werden stets umgehend aufgemommen und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Insbesondere Frau Bilge M. , mit Ihrem Charme und freundlichem Engagement ist eine Bereicherung zu dem Ganzen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel war sehr Sauber, beim Essen gab es eine große Auswahl und es schmeckte sehr gut, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, alles in allem ein Super Urlaub !!!
Immer Wieder
Fahren jetzt schon mehrere Jahre in dieses Hotel!!!!!!!!!!!!
Wir wurden noch nie entäuscht. Preisleistung ist OK.
Das Personal hat immer ein Lachen auf den Lippen.
Essen schmeckt und die Auswahl ist groß.
Das gesamte Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand.
Ein besonderen Dank gehört
Bayram -Rezeption
Hasan- Kofferträger
Hüsiye-Kelnerin Lobby Bar .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub 2015
Prinzipiell in Ordnung: Probleme beim Check In. Zugesagtes Zimmer nur gegen Aufpreis. Abendmahlzeiten lange Schlange am Buffet und Sauberkeit des Geschirrs teilweise mangelhaft. Strandbar macht nicht den saubersten Eindruck. Letztendlich, bis auf die Rezeption Preis/Leistungsverhältnis i. O. Keinesfalls das Nebengebäude akzeptieren. Straßenlärm die ganze Nacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes und modernes Hotel jederzeit wieder
Das Hotel war wirklich klasse. Zimmer klein aber fein, Essen war sehr gut, abwechslungsreich und jede Menge Auswahl. Der Pool war zwar etwas klein aber hat vollkommen gereicht, da sowieso nie viel los war. Kurzer Fußweg zum traumhaften Strand mit Strandbar. Die Animation hat uns in diesem Hotel leider etwas gefehlt aber es kann ja auch nicht alles super sein. Wir waren jedenfalls sehr begeistert von diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir waren enttäuscht
Wir waren 10 Tage zwischen Oktober und November in diesem Hotel. Es gab weder Animation
(auch nicht für Kinder) noch Veranstaltungen auf der Bühne, die schon recht überholungsbedürftig aussah.
In den Zimmern über der Bar bzw. der Sitzfläche im Freien, konnte man durch das Lärmen einiger Gäste erst weit nach Mitternacht Ruhe finden, da dann erst durch das Bedienungspersonal Stühle gerückt und sich unterhalten wurde.
Das Essen vom Büffet war täglich das gleiche sowohl mittags wie abends. Mal ein Eis anzubieten,…