Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
das Hotel hat uns insgesamt gefallen
das Personal hat im Rahmen seiner Möglichkeiten sicher alles gegeben, allerdings war ganz offensichtlich zu wenig Personal vorhanden, an den Abenden gab es lediglich einmal pro Woche etwas Musik, ansonsten keinerlei Programm
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen * sehr empfehlenswert
Ein Hotel, wo man sich direkt beim hereinkommen wohlfühlt :-) Aus dem Bus ausgestiegen wurde man direkt freundlich von einem Mitarbeiter empfangen, der die Koffer abnahm. An der Rezeption auch eine freundliche Begrüßung durch eine sehr angagierte Mitarbeiterin, die wie sich später herausstellte, für die Gästebetreuung zuständig war und fast den ganzen Tag für Fragen und Anregungen zur Verfügung stand. Ganz lieben Dank nochmal für die Hilfe bei Problemen beim Rücktransfer durch den Veranstalter. Die Zimmer sind…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme wieder
Ich war jetzt zum 4. mal ın dıesem Hotel und es war wie immer sehr erholsam. Die Zimmer sind ausreichend gross und auch sauber. Das Personal ist von der Rezeption über dıe Kellner und Animation stehts freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist zur Zeit leider etwas unterbesetzt aber Animationsmanager Teddy versucht trotzdem alle Gaeste zu unterhalten. Trotz eieniger unruhen ausserhalb des Hotels fühlt man sich hıer gut aufgehoben. Ich sage vielen Dank und bis naechstes Jahr.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnet!
Super Hotel - gut gelegen - vielseitiges und hervorragendes Essen... Zimmer geräumig und sauber- Freundliches Personal - Strand sehr schön..etwas weit zum laufen ....besser wäre ein Hotel shuttle der öfters an den Strand fahren würde....vorallem das Retourlaufen...macht "älteren" Personen und Familien mit Kindern etwas Mühe....da es im Sommer recht heiss ist und man beim zurückgehen eine Anhöhe bewältigen muss.... für junge Leute ist es sicher kein Problem....sonst sehr zu empfehlendes Hotel.
Eleni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistung stimmt
Für den Preis, den wir bezahlt haben, konnten wir uns nicht beschweren und über die ein oder andere Sache hinwegsehen. Allgemein waren wir doch sehr zufrieden. Pro: 5 Fußminuten vom schönen flachabfallenden Sandstrand Schöne Hotelanlage, ohne das Gefühl zu haben, eng auf eng mit anderen Gästen zu sitzen Gute Auswahl am Büffet, für jeden was dabei Moderne geräumige Zimmer, Bettwäsche und Handtücher wurden tgl. gewechselt 10 Min mit dem Bus bis nach Side, Haltestelle vor der Tür Contra Unbeheizter Pool (in- und…
Angelika(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ein immer wieder schöner Urlaub Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein und ist für uns zum 2. Zuhause geworden ..... Dieses Jahr schon 4 mal Side Alegria ..... Da muss man nicht mehr viel zu sagen.... Das sagt doch bereits alles
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Komme immer wieder, super tolles Hotel!
Komme immer wieder Uschi! Tolles Hotel, mit sehr netten Personal.Bei der Ankunft wurde ich wie immer sehr nett begrüßt.Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant ist sehr gepflegt u. das Essen ist super lecker. Besonders nett u. hilfsbereit war mein Kellner Burhan O., der vor allem super gut deutsch spricht u. man merkt, dass ihm sein Beruf Spaß macht. Ich freue mich schon auf mein nächsten Urlaub in diesem Hotel. Viele Grüße Uschi Hätte norman 5 Sterne verdient
Karin(71+)Deutschland
Wir sind Stammkunden!
Preis und Leistung stımmen absolut. Wir sind das 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Das Essen ist immer sehr gut. Gestern war mein Geburtstag, das Personal hat mir eine Superüberraschung beschert. Dieses Mal haben wir Freunde mitgebracht, auch sie sind begeistert vom Hotel.
Uwe&Ute (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie tausend und eine Nacht!
Trost Oktober immer noch warme Temperaturen. İm Grunde genommen als Minuspunkt ıst die Rampe zum Speisesaal nicht behindertenfreundlich. Sonst alles gut!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wie immer ein super Urlaub!
Man kann sich wirklich nicht über dieses Hotel beschweren, bin jetzt ca. das 30 mal hier und es gefällt mir und den Gästen mit denen ich rede super. Die Anzahl der Stammgäste spricht wohl auch für sich. Das Essen ist entgegen einiger Aussagen wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und der Strandabschnitt einer der schönsten in Side. Alles in allem... SUPER!!!