Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Both(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir haben bereits wieder gebucht!
Super nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Essen sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit wird groß geschrieben im ganzen Haus! Wir haben für September bereits wieder gebucht und freuen uns schon total auf die Zeit... :) Absolut gutes Preis/Leistung Verhältnis!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mal wieder ein super Urlaub, obwohl nur Kurzurlaub
Nun waren wir zum 6 mal in diesem Hotel und es war wieder super, so kennen wir dieses Hotel. Obwohl wir erst in Juni da gewesen sind, haben wir sehr viele Bekannte aus den letzten Urlauben wieder getroffen, das zeigt uns mal wieder,es war eine richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
4 Sterne sind voll verdient!
Tolles neu renoviertes Hotel, mit sehr fleißigen und hilfsbereiten Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Getränke könnten besser sein, viel Sirup Getränke und daher sind sie sehr süß. Leider kein Effes Bier, das sehr schade ist. Der Strand könnte öfters gesäubert und gepflegt werden. Das Seegras lag mehrere Tage am Strand und fang schon an mit stinken :-( . In den Bars und der Lobby fehlt leise Musik. Zimmer zur Meerseite buchen, oder bei der Anreise direkt an…
Maciel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Superfreundliches personal immer hilfsbereit essen hervorragend viele freizeitmöglichkeiten schöne grosse zimmer sehr sauber in jedem bereich der anlage gute gästebetreuung also absolut zu empfehlen das hotel.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel und gute Atmosphäre
Eın Hotel ın dem das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs absolut zutreffend ıst. Eınıge Verbesserungsvorschlaege (zum Nachdenken) - WLAN freı für alle Gaeste ın allen Bereıchen ( mehr als 500MB !!) gıbt es ın kleıneren Pensıonen udn Hotels für freı und nıcht gegen Bezahlung. - ınternatıonale Presseauswahl an der Receptıon : der deutsche braucht morgebs seıne BILD Zeıtung, seınen Kafee und seıne Zıgarette, er wıll nıcht woanders hın um sıe zu holen. DAzu: ın der Loungebar den Kaffeeautomaten früher anstellen, damıt er…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach sehr schön und geruhsam!
Sehr angenehmer, schöner Aufenthalt!!! Alles in bester Ordnung, war richtig gut zum Entspannen! Freies WLAN im Lobby-Bereich, hatte keinerlei Probleme dort, Wetter im April war wechselhaft... ich habe mich wohl gefühlt!!!
Anna(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Essen nicht berauschend, keine schöne Lage/ direkte Umgebung, Strand war ok, das Nebengebäude ging gar nicht, Getränke ok
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub am kristallklarem Meer
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen (z.B. Animation tagsüber fehlte komplett am Strand, Abendprogramm schlecht. )
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel,gute Atmosphäre,charmantes Personal
Das Hotel ist sauber, bietet ausreichend Möglichkeiten im Wellness-Bereich, das Personal ist sehr freundlich (vor allem das sich um alles und jeden kümmernde blonde Engelchen...), das Essen ist vielseitig und gut. Als Single kann man je nach 'Zielgruppe' recht schnell Kontakte knüpfen, ansonsten ist die zentrale Lage geeignet für Ausflüge (auch Bars, Diskotheken).
Cinzia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für den Preis nicht zu viel erwarten
Türkei erste mal ausprobiert und das war auch das letzte Mal Sehr enttäuschend, da Freundlichkeit nichts kostet und eigentlich Standard in jeder Hotelklasse ist. Schade das uns im Reisebüro nicht gesagt wurde das dass Hotel eher auf 80% auf Rentner ausgelegt war. Da wir selbst aus der Gastronomie sind würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen, obwohl so viele Bewertungen im Internet positiv sind.