Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!
Wir können das Sides Alegria nur Loben. Wir waren zum 5 Mal hier. Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind geräumig und werden sehr gut gepflegt. Das Essen war, wie in jedem Urlaub hier, sehr gut. Der Strand ist einfach nur schön. Der Sevice ist Spitze. Angefangen von der Gästebetreuung Bilge, Kasim, Bayran von der Rezeption und allen anderen guten Geistern die sich um das Wohlergehen der Urlauber kümmern. Alle waren gut gelaunt und hatten trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Viele lieben Dank…
arian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Side Alegria Hotel
Das Hotel sieht von außen recht gut aus, und die riesen eingangshalle auch. Doch der Service und ganz besonders das essen lässt extremst zu wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption spricht relativ gut deutsch und sie sind auch höflich, doch diese sind auch fast die einzigsten die eine Fremdsprache außer türkisch sprächen. Ein junger man hat uns nach nachdem wir eingecheckt haben die Koffer abgenommen und und uns zu unserem Zimmer geführt. Er hat von den beschrifteten schildern neben den Fahrstuhl abgelesen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Badeurlaub!
Ich bın wıeder Froh das ıch ım Sıde Alegrıa bın ıch fülle mıch wıe zuhause dıe Zımmersınd ımmer sauber und alle so freundlıch habe tollle 2 Wochen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles wundebar!
Top Hotel mıt Preıs -Leıstungsverhaeltnıs. Was man bezahlt hat das bekommt man auch. Wenn man mehr möchte muss man auch mehr bezahlen. Nur das Wlan reıcht nıcht.(500mb kostenlos)
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eine traumhafte Erholung !
Ein Aufenthalt wie im Märchenland !!! Traumhafte Lage angenehmes Hotelklima mit reichlich vozüglichem Essen und Freizeitmöglichkeiten Qualifiziertes und freundliches Personal. Fragen und Wünsche werden stets umgehend aufgemommen und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Insbesondere Frau Bilge M. , mit Ihrem Charme und freundlichem Engagement ist eine Bereicherung zu dem Ganzen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Immer Wieder
Fahren jetzt schon mehrere Jahre in dieses Hotel!!!!!!!!!!!! Wir wurden noch nie entäuscht. Preisleistung ist OK. Das Personal hat immer ein Lachen auf den Lippen. Essen schmeckt und die Auswahl ist groß. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Ein besonderen Dank gehört Bayram -Rezeption Hasan- Kofferträger Hüsiye-Kelnerin Lobby Bar .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes und modernes Hotel jederzeit wieder
Das Hotel war wirklich klasse. Zimmer klein aber fein, Essen war sehr gut, abwechslungsreich und jede Menge Auswahl. Der Pool war zwar etwas klein aber hat vollkommen gereicht, da sowieso nie viel los war. Kurzer Fußweg zum traumhaften Strand mit Strandbar. Die Animation hat uns in diesem Hotel leider etwas gefehlt aber es kann ja auch nicht alles super sein. Wir waren jedenfalls sehr begeistert von diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen.
Filiz(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollem Strand
Wir waren vom Hotel und dem Personal begeistert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zu erwähnen ist hier der Kellner Ali Y. Er war (wie das gesamte Personal) immer freundlich und vorkommend. Auch loben möchte ich die Dame vom Hoteleigenen Markt am Aquapool, sowie den Friseur. Der Strand immer sauber. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Man läuft ca. 5 Minuten. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub super, aber......
uns wurde telefonisch bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass in der Zeit vom 10.11. bis 15.11.2015 das Gipfeltreffen, G 20 in Antalya stattfindet. Wir wurden am 12.11.2015 um 02.05 Uhr bereits abgeholt und verbrachten somit volle 5 Stunden am Flughafen zum Rückflug nach Düsseldorf. Hätten wir über diesen Termin Information erhalten, wären wir zu einem anderen Termin geflogen. Zu dem Hotel können wir vermerken: unfreundliches Personal, überhaupt keine Animation wie im Prospekt, Strandbar unsauber, viele Katzen…
Francisco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das zweite Mal in Alegria
Ich war im August als Gast in der Anlage. Das Hotel bietet mit seinen umfangreichen Möglichkeiten, eine Erholung wie man sıch es wünscht und verdient.. Ein sehr gut abgestimmtes Personal ist stets für das Wohlergehen der Gäste in Bereitschaft. Das Gaumen wird mit den Köstlichkeiten tag täglıch aufs neuste verwöhnt. Dİe Lage der Anlage ist zentral.